Вот выросло у меня 4куста острого перца, вееесь облеплен, не знала куда девать… Все же решилась замариновать. Рецепт нашла в интернете… Еще и засушила 2 связки, потом специи сделаю… Фотки по-домашнему сделала, так что на интерьер не смотрите)) Надеюсь … Читать далее
Ну это к предыдущему посту)) В общем бросила на стол мелочь из кармана, рублей 15… Уходили почти на целый день… пришли, а деньжат-то и нет … ппц, неужели подумали, что это чаевые… Хотя не убрали вообще ничего, интересненько… На завтра стольник положила … Читать далее
Вот интересно… за границей оставляла по 2доллара уборщицам… А как у нас в России??? Не посмотрят на меня, как на куканутую или лучше ничего не оставлять… А если оставлять, то может в рублях… Как думаете??
На самом деле конечно это обычный огурчик, слегка невзрачный правда вышел… Хотя считаю мой эксперимент все же удался ))) На стадии «малыша» (речь естественно об огурце), поместила его в спец.форму и вот через недельку у меня супер украшение стола «огуречная … Читать далее
Вот мы и отметили наш первый юбилейчик… Как же быстро летит время, вроде только родила, а уже ГОД!!! Кратенько напишу о нашем сладком столе для деток ( их было 7человек). Решила сделать в стиле спанч-боб.. Долго думала что приготовить, много было идей, … Читать далее
Хотя ждали и не так долго (как например, с али) но все же — терпение, есть терпение ))) Все заказывала с таобао напрямую, поэтому цена конечно дешевле, чем местная...
Начну с самого крутячего, по моему мнению… Это гирик (гироскутер), заказала старшему… … Читать далее
Если я бронирую на букинге, то билеты на самолет отдельно надо покупать,… что-то туплю((
Ну вот и затарилась я ко дню рождения малого, теперь уже точно решила, что буду тортик и все сладости делать сама… Надеюсь все получится..
Купила подставочку по капкейки
Формочку для детского тортика. Решила буду ДР делать в стиле «спанч боб» ))
… Читать далее
Решила поэкспериментировать :) Сделала мини-баночки с «коктейльной вишней», которой тортики и пирожные украшают, правда не только из вишни, но и из черешни)) Перерыла половину интернета и в итоге сама придумала рецепт, поэтому не повторяйте)) его еще … Читать далее
Кто знает?? Что это за ерунда такая? У нас в саду предложили за 600руб по отпечаткам пальцев ребенка сказать кем ему лучше стать в будущем — ЭТО КАК??? Базу что ли составляют (еще и за наши деньги)?