Закупили ребенку метотрексат и метортрит, через пол года лечения отменили этот препарат. Может кому-то нужен не дорого? Не отправляйте пост в спам, в объявлениях не нашла подходящую рубрику.
Девочки, привет! У сына ветрянка… Педиатрисса не удивила, ацикловир 400 мг 4р/день, обильное питье и зеленые художества. Кому, что прописывали? Зеленкой еще не мазала, поприжигала спиртом, пошла за советами к вам....
Девчонки, Барнаул! Кто пользовался услугами няни? Как искали, выбирали? В какое агентство обращались? Нужна не на весь день, всего с 19 до 21 и на 2 субботы в месяц, возможно ли найти такую?
Девочки, у кого было так же? Малыш ночью просыпается и плачет, говорит ножки болят, массажируем икру, ступню, засыпает, часа через 2 опять тоже самое. Скорее всего тянущие боли, объяснить же не может((((( Кому что педиатр выписывал?
Девчонки! Плюс огромный, сын у нас в детсад не ходит, с ним няня сидит, но всё же… Что сами принимаете и что деткам даете, для профилактики? Оксолинкой нос мажем всем семьей, но может у кого еще действеннее средство есть? Поделитесь! Очень, конечно, … Читать далее
Маленький рост у сына
22 января 2016 14:41
Погуляв сегодня с сыном 2 часа на улице и услышав от третьей мамочки, что мой сын маленького роста… сижу в раздумьях. У меня рост 164, у мужа 170, а у сыночка 89 см… запишу наверное на узи щитовидки и на прием к эндокринологу((( Девчонки, кто еще растит … Читать далее
Девчонки, кто дома солит сало? Есть небольшие кусочки, хочу сама посолить… У кого есть простой и вкусный рецепт? В инете конечно много рецептов, хотелось бы, чтобы получилось вкусно! Пишите, буду благодарна!
Передохнули с февраля от ларингитного кашля. Промучались мы с ним в прошлый раз почти 2 недели. Сегодня были у педиатра, температура 38, назначили то же самое: флемоксин, обработка горла мирамистином, зодак 5 капель, ингаляции с физраствором. Как же … Читать далее
Девчонки, нужен совет! Сына ударили качелей по голове выше височной кости. Ушиб сильный с гематомой, рентген сделали, повреждений нет, хирург сказал наблюдать за состоянием и глазками, если что-сразу ложиться на капельницу. Невролог осмотрела, тоже самое … Читать далее