девочки, сургут, что из себя представляет справка о здоровье ребенка, которая 3 дня действует.
Нам дали какую-то: нет педикулеза и с больными не контактировал.Эта???
Невропатолог назначила нам и то. и другое пить.Нам 2г3м.Пантогам в табл, но купила сироп, т.к табл ограничение до 3 лет.Так вот в аннотации написано (пантогам), сто не рекомендуется сочетать с другими ноотропными средствами.И оказалось, что энцефабол … Читать далее
Кто-нибудь получил??? Прошлый раз 19-го выплатили
Сегодня нам по записи к педиатру в 15:30, а сама работает с 15:00.Так вот: С прошлой пятницы вожу ребенка (ему 1 г 10 мес)в больницу, она с понедельника назначила прогревание (нос и горло), сегодня среда, т.е 4й день опять больница, а сегодня уже 2-й … Читать далее
Вобщем, девочки, прав нет, машина записана на меня.У нас завтра заканчивается страховка.Денег вобще ни копеечки.Что делать и что будет, если позже платить.Если честно в шоке от мужа своего.Я думала платить как прошлый год5 тыс, а в этот оказывается 11600 … Читать далее
Девочки, я знаю, что манная каша бесполезная вещь, но малыш её кушает (ему 1,9) уже 2 недели даю.Что вы думаете по этому поводу??? Я выросла на манной каше — жива вроде
Девочки, как определить, что насморк у малыша аллергический?
девочки, у моей подруги день рождения в среду, а аванс у мужа только 30.Что подарить, неохота с пустыми руками идти.Прошлый год дарили шкатулку
Девочки, сегодня у моего мальчика слезится сильно правый глаз и неб температура, наверно, вчера надуло, погода резко меняется.Что делать??? К окулисту не пробиться!