Поделитесь своими схемами прикорма. Своему малому с 6 мес установила такой режим. Часов в 10 утра каша, даю пока коробочные, у него не полных 4 зуба, свои каши густые какие-то получаются, с коробочными мне проще. Потом попозже свое домашнее яблочное … Читать далее
Пролетело уже хороших 5 лет после моей трагедии, из-за которой я стала еще одним участником этого сообщества.За 5 лет много прошло, особенно гложущих меня чувств недоматери и прочее, оглядываясь назад, может даже и зря я так депрессовала, а может эти … Читать далее
Логопед Кривой Рог посоветуйте
26 июля 2017 23:00
Девочки, у кого есть на примете хороший логопед, можно контакты и отзывы)
Я пока такая же мамочка планюшка, до конца не очухавшаяся от своей потери, но я не теряю веру в себя и надеюсь на лучшее. Во время второй беременности обострилась торч инфекция — цмв, на нее и списали гибель плода. Затем роды, восстановление и попытки … Читать далее
С какого периода вы начинали приучать ребенка ко сну без памперсов? И каким образом. Моему сыну уже почти 3, поэтому хотелось бы ускорить вожделенный момент. Но пока сон без подгузов никак(
Девочки отдам свои две пары сапог — кожанные и натур лайк. Конечно они хорошо ношены, но как вариант по песочницам или по поселку сойдет. Отдаю потому что стали малы( счас ношу 39 размер.