Где купить наклейки на грудью для салярия? Начала ходить в зал. Там есть салярий но так как еще на гв плюс плохая предрасположеность у меня надо беречь грудь.
Хрипучий кашель. Не температуры ничего нет. Были сопли до этого прозрачные (у нас зуб вылез поэтому сильно не обращала на них внимание, просто промывала авамарисом) сейчас слышу прям хрипит…Читать далее
Старший ходит на тайский бокс. Прихожу забирать с тренировки, а Саша руку сломал. Позвонила мужу (он с младшим остался, так как пораньше с работы пришел, а меня за старшим отправил ему было…Читать далее
Трех месяцев нет моему младшему, а уже пришли монстры. К такому жизнь меня не готовила. Со старшим пришли только через 8мь месяцев. Но там уже был введен прикорм. Кто знает нужен ли докорм теперь…Читать далее
Исполнилось 25го. Пишу с опазданием так как на прием ходили сегодня) и так мы уже 6200 гр. И 60 см. Улыбается, во всю гулит.держит голову.Переворачивается. аллергии нас замучили. Были уже у…Читать далее
Немного запаздалый пост) 25 сентября нам исполнился месяц, время, ты куда? Набрали мы почти 1200 гр и теперь мой малыш весит 4600гр. И вырос аж на 6 см стал 57 см. Обхват груди и головы по 38…Читать далее
Послеродовой авитаминоз или горманальный сбой настиг меня. Не ожидала что так скоро. Это ппц в голове просто хлопья снега блин. Советуйте средства против перхоти желательно натуральные так как…Читать далее
Писала тут о том что малыш не хотел брать грудь в роддоме и почти ее не сосал. Его докармливали смесью в итоге. Но я попросила мужа передать мне молокоотсос и стала обманывать сыночка, засуну…Читать далее