Где купить наклейки на грудью для салярия? Начала ходить в зал. Там есть салярий но так как еще на гв плюс плохая предрасположеность у меня надо беречь грудь.
6 февраля 2019 16:18
Хрипучий кашель. Не температуры ничего нет. Были сопли до этого прозрачные (у нас зуб вылез поэтому сильно не обращала на них внимание, просто промывала авамарисом) сейчас слышу прям хрипит и кашляет. Утром вызову врача. У кого такой был? Что лучше сейчас … Читать далее
Старший ходит на тайский бокс. Прихожу забирать с тренировки, а Саша руку сломал. Позвонила мужу (он с младшим остался, так как пораньше с работы пришел, а меня за старшим отправил ему было лень ) короче даже не поужинали, он младшего отнес к бабушке, … Читать далее
Исполнилось 25го. Пишу с опазданием так как на прием ходили сегодня) и так мы уже 6200 гр. И 60 см. Улыбается, во всю гулит.держит голову.Переворачивается. аллергии нас замучили. Были уже у дерматолога. В общем еще один атопик. Кушаем по прежнему грудь … Читать далее
Немного запаздалый пост) 25 сентября нам исполнился месяц, время, ты куда? Набрали мы почти 1200 гр и теперь мой малыш весит 4600гр. И вырос аж на 6 см стал 57 см. Обхват груди и головы по 38 см. С двух недель уже держит голову и улыбается во всю. Не … Читать далее
Писала тут о том что малыш не хотел брать грудь в роддоме и почти ее не сосал. Его докармливали смесью в итоге. Но я попросила мужа передать мне молокоотсос и стала обманывать сыночка, засуну ему бутылку с молоком, только присосется тут же вытаскивала … Читать далее