Дала сегодня мужу полный карт -бланш на секс с любым человеком на его усмотрение, за исключением моей скромной персоны. Может хоть это опустит его с небес на землю и ускорит развод.
Праздник холи
30 июня 2018 17:00
Один из наилюбимейших моих праздников). В Иркутске отмечался почему то сегодня, ну да и ладно, не в Индии и живем. Моя мечта попасть на настоящий холи в северной Индии. 😊
Теперь у каждого по самокату и по велосипеду. И по большой машинке.
Велосипед
14 июня 2018 10:17
Здравствуйте! Хочу дочке купить велосипед. Рост 104 см. Велики с колесами на 12 дюймов предназначены на рост 100-110 см. Т.е. Это ей на год или два всего?
Если есть такие, помогите, пожалуйста. Вопрос в следующем - хочу купить квартиру в ипотеку с помощью мат капитала. Знаю что обязана детям и мужу выделить доли. Можно ли какую то доверенность заключить, чтоб от своей доли муж отказался в пользу детей … Читать далее
Добрый вечер! В постах подружек увидела такую тему, типа младших детей (т е те, у кого есть старшие братья- сестры) в первую очередь берут в садики. Это так? Какие -то документы надо было представить при постановке на очередь?
Добрый день! Живу в правобережном, тут нет детских магазинов кроме сетевых - любимые дети, рич фэмили, вавилон, дочки -сыночки. А я в сетевых только кроватки и тнанспорт люблю покупать. А вещи в маленьких, не сетевых нравятся. Сейчас раз в пол года покупаю … Читать далее
Подскажите кто в курсе дела! Как взять ипотеку в другом городе? Прописаны дети и мы с супругом в Иркутске, а ипотека нужна в Белгороде. Как быть? Вроде при использовании капитала необходимо всех прописывать, а мне не нужна прописка в Белгороде, у нас … Читать далее
Вот и закончился день рождения моей старшей дочурки. Отмечать решили в игровой комнате, которую и сняли на 2 часа. Первые 40 минут ждали всех опоздунов и заодно бесились). Потом был аниматор ( Симка из фиксиков) очень хорошо провела программу, весело … Читать далее
Всем самого доброго времени суток! Расскажите об опыте поездок за границу мамы и детей, без посторонней помощи. Есть ли смелые? 💪 Понятно, что позагорать спокойно не выйдет, но я планирую поездку ради детей, что бы они покупались в море, подышали воздухом … Читать далее