Мамочки многодетные, какие нужны документы для статуса. Младшей год уже а мы еще не встали как многодетные. Мужу нет времени собрать и съездить насчет документов. А встать надо, чтоб младшей дали ясли. И кто знает как работают и в какой кабинет калининский … Читать далее
Кто нибудь пробовал этот препарат для похудении? Действительно ли реально похудеть? Перевесил отзыва за и против! Цена пока со скидкой 990руб вместо 1990
"«ONETWOSLIM
Day/Night – это высокоэффективный комплекс для похудения, который учитывает … Читать далее
Наконец родилась дочюрка!!! Теперь я многодетная мама)) 2 сына и лапочка дочка))))). 24. 07.15 в 15.30 весом 3920 и 51 см. На 39 нед и 1 день
Началось с 38 нед. с тянющими болями внизу, тоннусам и болями в промежностях. В 38 нед 7 дн я думала рожу начались … Читать далее
Что в этом году новые законы чтоб встать на очередь в сад?.. У меня заловка недавно родила ребенка и им уже 3 недельки, так вот они хотели встать на очередь в сад в электронном ввиде, но недает. Пишет, что не прошло еще 2 месяцев после рождении. Встают … Читать далее
кто нибудь делал портфолио школьника? Нам вот озадачили начать делать, начинать нужно с 1 класса до 11 класса. На фига он нужен? И что это обязанность входит уже, капец! еще один геморрой родителям. С чего начать я уже примерно знаю, но как? с какого … Читать далее
ДЕЛО В ТОМ КУПИЛА Я СВОЕМУ ТРУСЫ-ПОДГУЗНИК 4КУ РАЗМЕР КАК РАЗ НАМ. ВОТ ОДЕЛА ВЕЧЕРОМ 22,00 ПРИМЕРНО, ДУМАЮ ХВАТИТ ДО УТРА. НО МЫ КАК НАЗЛО НЕ СПИМ И ВРЕМЯ УЖЕ 02,00 НОЧИ, А ТРУСИКИ УЖЕ НАПОЛНИЛОСЬ И НАЧАЛО ПРОТЕКАТЬ ПОКРАЮ. А НАСКОЛЬКО ОНА ПО ВРЕМЕНИ … Читать далее
обнаружили у ребенка после рождении пятно в виде синяка на уровне копчика сзади, подумали наверно родимое пятно какое-то серо-синий то цвет. Но нам 8 мес и оно стало больше, слегла растянулось. И мы с мамой стали задуматься что еще такое, может при родах … Читать далее
Делом в том что я в положении на 8-9 нед. , но есть 2е деток: 7 лет и 7 месяцев и оба мальчики. Хотели еще 3го но девочку но попозже, а тут вуаля беременна. и долго маялась что делать оставить или аборт(но мы же собирались еще родить, но не так сразу … Читать далее