Девочки, кто ещё не подписал петицию, поможем малышу обрести семью http://vk.com/club107555196
Девочки, это кошмар какой-то. У малявки 8 зубов вылезло к 9 месяцам. И сейчас разом 8 растут скоро чокнусь. Дантинорм бэби спасает, но вот не знаю, как долго его можно принимать. В инструкции написано 3 дня, но это вообще не о чем…
Сегодня моему любимому сыночку исполнился годик. Такое счастье, что у меня есть родной человечек. Не выразить словами, как я люблю своего малыша! Всем счастья и любви!
Девочки, как думаете, медсестра, что берёт кровь у детей, обязана надевать новые перчатки перед каждым ребёнком, или может в одних у всех кровь брать?
Я терпеть не могу, когда выкладывают посты, в которых осуждают женщин, за их «неправильное» воспитания детей. Ситуации бывают разные и сложно по одному случаю в магазине, на детской площадке или автобусе судить о том, плохая мать или нет. И я не думала, … Читать далее
Девчонки, чем лечите насморк у малышни? Приходила в гости тетка с соплями, заразила малого. Выручайте советами.
Здравствуйте, дорогие девули. Как вы варите кашку своим малышами: на воде или молоке? Я пока покупаю кашу в коробках, хочу перейти на крупы и варить самой. Педиатр настаивает варить на воде. И добавлять смесь молочную, что бы вкуснее было. А на молоке … Читать далее
Здравствуйте, дорогие девоньки. У мужа день рождения скоро, хочу порадовать его в числе прочего салатиком с креветками. Сама я море продукты не ем, не могу даже представить, какой салат выбрать. Рецептов в инете уйма, поделитесь, с чем сочетаются креветки … Читать далее
Здравствуйте, дорогие девочки! У меня сегодня вопрос: результативна ли ЭКГ, если ребенок плакал, отбивался, срывал датчики. Если у вас есть опыт в этом, поделитесь, пожалуйста!
Девочки, красноярский край, был кто нибудь в роевом ручье в этом году?