Избитая тема, но все же когда сталкиваешься с этим возникает масса вопросов. Ребёнку ровно 2 года, понимает, что хочет пись-пись, говорит об этом, но ходит в штаны!!! Сажаешь на горшок, бежит от него, как от огня. Предлагаешь горшок-ответ не хочу! Наверное … Читать далее
Ребёнку 1,5 года книги любит, сама листает. Но как только садимся рассматривать картинки, рассказываю ей что изображено, прошу показать животных например, ребёнок тут же перелистывает страницы или убегает. Вообще она у меня непоседа. Кто сталкивался … Читать далее
Стало интересно) у кого детишки с года до 2х болтали на своём и в каком возрасте в итоге нормально заговорили? Нам 1,5 года, болтаем целыми днями, но на своём. Реальных слов не так много говорит.
Ребёнку 1 год и 5 мес. Ложимся спать в 22-23, несколько ночей просыпается в 5 утра и бодрствует часов до 7! От этого съезжает весь режим, т.к. Еле еле удаётся разбудить Ее после этого часов в 9:30-10!!! Не понимаю, что происходит. Кто сталкивался? С … Читать далее
Ребёнку 1,4 плохо спит ночью. Просыпается за ночь несколько раз. Под утро часов в 5 встаёт, болтает, пытается вылезти из кроватки🙈 в итоге засыпает и утром спит крепко, в 10 приходится будить. Не пойму в чем дело, почему так съехал режим
Что подарить подруге на 30 летие?
У кого детки наши ровесники! Что умеете? Сами едите? Говорите? На горшок ходите?)))
Зимний комбинезон Керри или рейма? Какой лучше?
Какую обувь планируете купить (купили) на зиму ребёнку? Встал вопрос, всю голову сломала, что лучше купить.
Нам 1,2. Хочу проколоть ребёнку ушки. Кто уже проколол или прокалывал в нашем возрасте, как все прошло? Как ребёнок потом реагировал на сережки? Как заживали ушки?