Девочки а что можно пить при беременности 9 — недель. Простыла немного с носа течет и чихаю. Пью ромашку и чай с лимоном.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки срочно
25 ноября 2015 11:06
Девочки у меня беременность 5 недель и у меня выделения шли немного. Пошли к врачу она назначила дюфастон. А я прочитала про него разное и мне страшновато стало пить его. А как вы думаете? Пить его нужно или без него можно обойтись?
два года
25 мая 2015 21:28
Сегодня моему сыночку исполнилось два года! Расти нам на радость большим и здоровеньким! Мы тебя очень любим
Уважаемые пользователи сайта беби, если у вас есть детские игрушки и одежда для мальчика до 1.5 года приму в дар так как с финансами проблемы. С уважением Мадина!!! контакты Москва г. Реутов тел: 89645530044
Детские игрушки и одежда для мальчика Уважаемые пользователи сайта беби, если у вас есть детские игрушки и одежда для мальчика до 1.5 года приму в дар так как с финансами проблемы. С уважением Мадина!!! контакты http://www.sashef@mail.ru контактный тел … Читать далее
Уважаемые пользователи сайта беби, если у вас есть детские игрушки для мальчика до 1.5 года приму в дар так как с финансами проблемы. С уважением Мадина!!! контакты Москва г. Реутов тел: 89645530044