С недавнего времени дочка стала кушать примерно по 200 гр. пищи, в баночках по 100-130 гр., нужно соответственно 2 банки на кормление. Я посчитала и в условиях кризиса для меня показалось это дороговато, еще и мясное пюре дороже. Стала готовить сама … Читать далее
Как то поймала себя на мысли, что хочу курить. Стаж был большой — 15 лет курила. Бросала несколько раз, но окончательно бросила, когда 2 полоски увидела — считаю что не имею права курить, когда внутри меня ребенок! Сейчас тоже не курю — ГВ. А вот стало … Читать далее
Ситуация следующая: Муж хотел сделать мне подарок на НГ — планшет, а так как денег у нас не так много, я решила что лучше пусть купит стульчик для ребенка пег перего папа бест б/у, новый уж очень дорого. Нашли, купили, довольны, один минус — прошлый … Читать далее
Ситуация такая: купила в Персее на Водном стадионе детский комбинезон. Доче сейчас 4 месяца, взяла на побольше на 6 мес. Дома приложили — нормально, а как похолодало решили одеть, а он сшит вообще несуразно, на попе натянут, как будто мал, а руки огромные … Читать далее
У нас тонус ножек. Дочка не переворачивается и не пытается даже. Невролог отправила к физиотерапевту, та назначила курс электрофореза. Ходим 2-ую неделю уже. Результата не вижу. Вот хотела узнать у тех кто ходил, заметили ли вы улучшения. Я вот не отказываюсь … Читать далее
Ну было такое 3 дня… но что бы тааак долго!? Читала много на эту тему, пишут что молоко полностью усваивается. Давала последние дни Дюфалак, результата нет, палочку ватную с маслом пихала аккуратненько — реакции никакой, массаж делаю ежедневно. А главное, … Читать далее
В общем, ситуация такая: первую недельку жизни не могла приучить ребенка купаться в ванной, но мы это побороли и полюбили купания. Около 2-х месяцев перешли в большую ванну с кругом, но случилось горе горькое))) дочка выпрыгнула из круга и наглоталась … Читать далее
Девочки, может кому надо, подруга отдала много детских вещей, там вещи еще ребенка ее сестры, распашонки новые есть, маечки, ползуночки… я для себя отобрала необходимые, но мне столько не надо, есть вещи с пятнышками, наверное, можно отстирать… Ненужных … Читать далее
Вот составила список того что нужно в роддом, а в какие сумки складывать купленное и подготовленное? это должны быть специальные сумки или подойдут обычные пакеты? Читала где то что сумки должны быть прозрачные… И должна быть одна сумка со всем необходимым … Читать далее
Наконец то мой пузожитель повернулся на узи… девчонка у нас будет… даже я на узи это увидела...)))) Сообщила мужу, он: а точно? может ошиблись?, говорю 100%… О футболисте мечтал, теперь не знает что с ней будет делать… Я понимаю, что она родится и он … Читать далее