До этого делала пост с вопросом "что это?". Общими усилиями пришли к жемчужине(ну или ни к чему не пришли, но это вопрос второй😅). Спустя три дня вижу эту картину (фото). Все таки зубы? Нам два месяца 14 числа.
Спасибо за ваши ответы 🍀
Я даже не знаю, как описать свои ощущения..
чувствую себя странно и неудобно. Переодически либо живот, либо поясница доставляют неудобство. Я вот прям их чувствую. Но ощущения не болезненные.. после ванны не прошло, все так же толи напрягается, толи … Читать далее
31 числа в ночь уехала в роддом с «ложными схватками». Вчера вот отпустили, так как стимулировать причин нет до 41.5 и крупный плод вообще ни разу не повод, чтобы вызывать роды. На УЗИ намерили вес малыша 4100 +- 500гр. Я умоляла пустить меня в роды, … Читать далее
Температура 37.4, дикая слабость и заложенность носа.. на улице метель, к врачу идти не хочу.. чтобы выпить, что полегче стало?
Съездила ночью в РД. Сказали тренировочные Схватки, открытия нет, но шейка сглажена, почти нет ее.. предложили остаться и покапать ношпу с гинепралом. На зачем мне эти капельницы ответили «чтобы до 40 недели доходить». Конечно я отказалась от такого … Читать далее
Каждые 10 минут нарастающая «неприятность» тянет, как при месячных просто интенсивно. Живот урчит ещё сильно..
так же бегаю в туалет, как будто что то хочу там сделать, но ничего не делаю😅 сидеть на моем синем друге очень комфортно))
Не хотелось бы … Читать далее
Пробка без кровавых прожилок
13 января 2019 13:41
Так бывает? Сегодня пошла в туалет и прям вспомнила, что было 4 года назад.. опять подумала, что у малыша насморк😅😅😅 только в тот раз с кровью было, в этот раз без. Через час ещё кусок отошёл🤔 и опять без крови. Я как умный человек успокаиваю себя … Читать далее
Сына мой решил поплясать в животе)
Наверное думает, что мамка все выдержит, король хочет танцевать!
Вчера с вечера мой живот стал как из фильма «чужой». Вид такой, что сейчас все порвётся и я лопну.
Уговариваю его не так сильно драться, слушается … Читать далее