Я так понимаю что пишу не интересно. Потому что коментов не вижу почти… одна Женя поддерживает ( судя по всему ) вижу только что подружки одна за другой удаляются .....
В субботу Макс всегда приходит поздно с работы и мы с мамой решили сходить за обувью для Даши ) Все домашние туфельки стали резко маленькими ) Пока собрались бабушка уже решила свои дела и вернулась домой за нами )Первым делом поехали в обувной ) Там … Читать далее
Пятница ) Утро ) хорошая погода, нет сил… и ничего не хочется делать ) Муж даже завтрак готовил — такая я лентяйка… но лежа на диване я подняла глаза и увидела кошмарный беспорядок… который давно меня раздражает… вооружившись тряпкой — полезла на стол … Читать далее
начался день обычно: проснулись в часов 9… повалялись, встали покушали, сварила малой суп на обед ) постирала) оделись и пошли вешать стирку на балкон ) тут, как раз вовремя, вернулся Макс с работы и забрал Дарину на улицу гулять ) я быстро до развешивала … Читать далее
в среду в Укране был выходной ) День защитника Украины)
мама моя и папа были выходные, а Максу всеравно на ночь на работу(( Вот… мама общала мне дать отдохнуть. но я особо не надялась и правельно сделала) она убежала на 10 на маникюр… а потом вернулась … Читать далее
Должна была я проснуться в 7… но проспала… будильник до меня достучался только в 7.30… черезчас нужно быть в клинике, а ещё ж доехать туда нужно(((( бегом завязла хвост ( некогда укладывать уже было волосы....), бегом накрасилась… и тут Дашка вдруг решила … Читать далее
привет ) я знаю, что я лодырь целых 5 дней не писала ничего… но у нас как всегда насыщеный график… поэтому сейчас постараюсь максимально написать про все прошедшие дни )
и так День 10 ) Понедельник) Можно сказать самый обычный день ) Малышк плохо спала … Читать далее
Давно собирались за обноками ) наконец собирались. Дитеныша оставили с бабушкой и дедушкой дома) Максу как-то почти сразу купили кроссовки осенние) а вот мне с пальто немножко помучились… но купили ещё шапку себе купила )) Даринке 2 перчаток, а то уже … Читать далее
Одежда
13 октября 2015 23:45
Девочки, куда вы деваете вещи которые уже не носите, а выбросить жалко?