привет всем!у меня проблема....мне трепет нервы бывшая свекровь из-за алиментов.....
5 сентября 2014 21:50
рассталась с мужем на 2 мес беременности, лежала на сохранении, он вывез с квартиры все вещи вплоть до сухарей!!! на протяжении всей беременности ни одного звонка, только допекала его сестра и мать чтобы я отдала им обручальное кольцо… с род дома не … Читать далее
15 июля 2014 00:08
киста сосудистого сплетения, кто сталкивался? чем лечили? и вообще лечение дало результаты???
мне сказали сегодня еще недельку и ВСЕ)))страшненько и интересно!!!
6 января 2014 22:29
была сегодня у гинеколога, по всем показаниям моя деточка через недельку должна появиться на свет!!! все бы хорошо, если бы пуповины в проекции шеи на узи не показало, делала уже 2 раза! врач успокаивает возможно это не обвитие, а пуповина там находиться … Читать далее
нет тренировочных схваток!!!!!!
4 января 2014 00:13
все что то постоянно пишут про тренировочные схватки… а у меня их не было еще ни разу… может это плохо? уже и срок приличный, их может и не быть?
добавочная долька на плаценте
16 декабря 2013 21:41
девочки есть ли среди вас те у кого была добавочная долька на плаценте? и что будет во время родов? или с такой потологией кесерят?
обвитие пуповиной
15 декабря 2013 16:54
11 декабря на последнем плановом УЗИ очень расстроили тем что малышка обвита вокруг шеи пуповиной… что же теперь будет? сама рожать или кесерово? у кого нибудь было обвитие?
прибавочка
27 октября 2013 14:29
27 неделек и 6 дней я набрала 8 кг....
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации