Нам 1,5 месяца мы на ИВ, кушаем симилак, врач сегодня сказала что на ночь давать кисломолочный симилак, но такого нет:( на что можно заменить? Куча кисломолочных смесей, но их же нельзя перемешивать, подскажите, а то к врачу не раньше чем через неделю … Читать далее
Если это треники, то они ведь должны пройти? А то с 10 утра так и мучаюсь, в роддоме сказали что это ложные
Ну вот наконец и я дождалась своих хотя бы тренировочных схваток, хоть уже и перехаживаю неделю, каждые минут 10-13 когда сижу, а когда хожу то минут 6-7, и начала отходить пробка)))) юююхххууу))) может скоро рожу?)))
Вообщем болит где-то между лопаток, только с одной стороны, прям точкой одной болит, уже и намазала и массаж сделала, короче не проходит… Не знаю защемление или может продуло так(болит второй день) а сегодня еще и ухо о
онемело, че делать? К невропатологу … Читать далее
До пдр 2 недели, пробка не отходит, никаких схваток нет, даже малюсеньких, сынок там борогозит ужас просто, как по мне еще чуть чуть и он мне пузо порвет и родиться именно таким способом...
Но сегодня готова была даже скорую вызывать, убиралась дома, … Читать далее
Ужас как болЯт кости в тазу, прям старухой себя чувствую, еле встаю, еле хожу… а в роддом до сих пор не собралась):
С одной стороны я действительно очень устала, хоть и официально вышла в декрет, но до сих пор работаю(еще недели 2 точно надо отработать), плюс еще ремонт в квартире, помогаю всем чем могу, обои обдирала, ламинат помогала стелить, да и с машиной вожусь … Читать далее
Девочки, подскажите что надо и сколько на первое время для ребенка, коляска, кроватка, комодик это понятно… рожать в марте… я еще даже ничего не купила совсем(с ремонтом все вожусь)… Сколько ползунков, надо ли банный халат, ванночку, какие гигиенические … Читать далее
Все с кем сталкивалась(беремен) прям все ждут поголовно мальчишек, это год мальчиков чтоли??? На каком сроке, и кого ждете, прям мне хочется чтоб и девченки тоже были))) 30 неделя, жду сыночка))))
Девочки чё делать-то, 30 неделя, лечить уже нельзя вроде на таком сроке, зуб болит адски, врач мой в отпуске… аааа… даже малыш себя ведет ниже травы… видимо тоже чувствует