девочки посоветуйте рецептики салатов, у малыша через недельку день варенья, а я незнаю что приготовить, все надоело, салаты все приелись, хочется что то свеженького. Помогайте
Девочки, всем привет!!! Не была здесь тысячу лет. Работа отнимает много времени. Хочу обратиться к вам с просьбой, нашему Тимоше 4 ноября будет 2 годика, как отметить его день варенья, ведь он уже все понимает и мне хочется зделать ему праздник. И незнаю … Читать далее
Со 2 апреля мы стали водить своего Тимошу в садик, первые деньки были конечно очень тяжелымизабирали часиков 11, плакал, отказывался от еды в садике. В первый день уснул у сантехника на руках(тот зашел что то починить), а он его увидел и попросился на … Читать далее
Девочки мои хорошие, пишу вам, и прошу у вас советов, как быть??? несколько дней назад, встретила человека, которого не видела 7 лет (первая любовь так сказать). И во мне опять все перевернулось. История наша была не очень хорошая, точнее она закончилась, … Читать далее
Давно уже приглядела кресло-игрушка для своего Тимика, и вот решила купить. Принелсли с магазина, а он ее побаивается, минут 20 ходил кругами, а потом расчухал что к чему и с чем ее едет.когда до Тимофея дощло, зачем мама купила такую курицу, то оставшийся … Читать далее
Привет, беберушки!!! Тысячу лет не писала. И не общалась с вами. Соскучилась уже.Рассказываю о нашей жизни: Своего Тимошку вижу мало, утром на работу уезжаю рано он спит, вечером 3-4 часа, ну и в выходные конечно мы с ним не расстаемся. Мне его так не … Читать далее
Особенный праздник – Рождение Христа.
Он тот, кого когда-то распяли у креста.
Он тот, кого мы любим, он тот, кого мы чтём.
Он тот с кем умираем, и тот с кем мы живем.
Иисус Христос родился когда-то в эту ночь,
Чтоб каждому, кто верит в беде его … Читать далее