Мамочки неработающие, в сентябре кому-нибудь приходили денежки по уходу до 1,5 лет? Обычно 5-6 числа уже переводили, а в этом месяце что-то задерживают... 🤷
Я имею в виду на прием не по беременности, а там анализы сдать, провериться, проконсультироваться и тп. По телефону записи или на портале? Или без записи просто приходите? Я уже месяц не могу поймать запись к своему гинекологу, хотя медсестра говорит, … Читать далее
Волшебство на кухне: пряничный домик для Софи :)
23 января 2016 17:02
Вместе наколдовали :) Делала в первый раз, не думала, что получится. Была уверена, что он развалится ))) Сделали еще парочку для друзей. Завтра подарим, надеюсь понравится )
Как же я их ненавижу! Случаются не каждый день, но выматывают ((( Надо идти домой — и начинается. Хочу идти туда — на другую площадку, к магазину, по той дорожке — и все в противоположную от дома сторону. То есть, если пойдем куда она хочет, свернуть … Читать далее
Вот такие композиции она выстраивает периодически сама. Идеи и выбор материалов ее. Абсолютно без моего участия и я никогда ей ничего подобного не показывала. Меня удивляет, что она может довольно продолжительное время сидеть и сосредоточенно это составлять … Читать далее
Или смотрели, или вообще не смотрят? Дело в том, что моя дочка раньше смотрела разные мультики — и популярные, и развивающие, и по ТВ — всего по чуть-чуть. Но в последнюю неделю она желает смотреть только Историю игрушек. Причем смотрит от начала до … Читать далее
Может это, конечно, нам так везет, но в нашем ближайшем окружении дети — одни мальчишки ))) У друзей мальчики, у родственников мальчики! У дочки был день рождения, а мне из девчонок даже пригласить некого. Вот и были одни пацаны, а она одна такая среди … Читать далее
Да, я думала такого не бывает, а вот в нашем дворе это похоже в порядке вещей. У нас не слишком большой опыт прогулок именно на детской площадке, раньше все больше до парка бегали, а вот сейчас зачастили в песочницу, на горку и к прочим детским радостям … Читать далее
Наконец-то прибрались на балконе после нашей долгой осени-зимы-весны и посадили цветочки. Вот в таком виде наш балкон живет каждое лето уже 4-й год Смотрю на него и не могу поверить, что раньше он был грязным, серым, с бетонным полом и кучей хлама … Читать далее
Ура-ура-ура! У нас прям столько событий сразу ))) У кого ребенок аллергик, я думаю поймут мою радость. Больше года строгой диеты меня уже, если честно, доканали. Хороший способ похудеть, кстати. Лишних килограммов после родов я не набрала, а наоборот … Читать далее