подруга принесла на работу справку что у нее тяжелая беременность и ей необходимо сократить рабочий день, в связи с этим ей сказали что это повлияет на величину ее декретных выплат и потом на…Читать далее
я задумываюсь расходится с мужем, ну надоело постоянно чувствовать себя нужной только по ночам раз в неделю… с сыном он практически не видится и не сидит, работает все время… мы неделю уже в…Читать далее
ужасно раскалывается голова после секса… и продолжается это уже долгое время… все бы ничего… но теперь голова болит и на утро… что делать? Я незнаю даже к какому врачу идти с этим вопросом……Читать далее
вообще я не помню когда они у меня не слоились… то есть всегда эта проблема у меня присутствовала… но то что происходит сейчас я просто в шоке!.. ногти настолько стали слабые(буквально за месяц…Читать далее
в этом деле я вообще лузер… всегда пользовалась станком… но тут загорелась… пасту сделала сама и она получилась) попробовала… матерь Божья как же это больно однако! Но эффективно… собственно…Читать далее
мой сынок стал часто болеть, причем болячки такие серьезные… сначала было воспаление горла, даже не напишу щас как правильно называется, потом острый бронхит два раза, теперь отит… в связи с…Читать далее
привет всем… че то я совсем пропала… столько навалилось… сын болеет чуть не каждые две недели… то острый бронхит, то теперь отит… то просто простуда, то зубы лезут, их кстати уже четыре вылезло……Читать далее
Всем привет))) мои результаты по похудению:Было до любимой диеты:ОГ-90
ОТ-74
ОЖ-88
ОБ-101
Вес 60 кг.
После любимой диеты, перед шестью лепестками:
ОГ-89
ОТ-71
ОЖ-85
ОБ-97
Вес 58 кг.После 6…Читать далее