Подскажите к какому возрасту проходил налёт белый на половых губах ваших дочек? В роддоме и педиатр сказала туда не лезть вообще, само все смоется, нам уже скоро 5 а до сих пор есть, боюсь там мыть, и когда какает боюсь туда лезть, так слегка промываю … Читать далее
Мои роды
2 июля 2016 10:05
Сохраню себе на память. Началось все с19 числа, поехали на природу шашлык, отдыхать, когда вернулись домой увидела на прокладке много выделений и цветом бежевым темным каким то, легли спать, схватки тренировочные к утру прекратились, потом до 21 числа … Читать далее
Всем привет. Купили коляску 3 в 1, вопрос про автолюльку, можно ли ее использовать сразу с рождения? Ездим на а/м достаточно много, а люлька не горизонтальная, с изгибом, не повредит ли это малышу? Или лучше подкладывать ещё что то. Кто как пользовался … Читать далее
всем привет, кто нибудь беременел с загибом матки. у меня загиб вправо, спаек нет, гинеколог говорит что это с рождения. может кто поделиться своими историями. может существуют какие то специальные позы, методы или еще что-то. в интернете пыталась … Читать далее
всем привет, вот наконец и я прошла эту процедуру. начну с того, что с мужем живем уже лет 5 не предохраняясь, но и не задавались целью забеременеть. но вот год назад я решила обследоваться, т.к. мне 29 и я ни разу не беременела. начала с самых простых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации