Девочки, вы же знаете, что летом ушел мой любимый муж, но не надо на этом застревать же?За мной ухаживает один кавалер, я не знаю, девочки? Что бы вы делали? Детишкам нужен папа...а он такой романтичный, клевый, когда я с ним провожу время… мне так стыдно … Читать далее
Девочки, кто знает экзотические рецептики, в интернете начиталась, но хочется и у вас поспрашивать)))Вот скоро день рождение у моей лучшей подруги, мы готовим ей сюрприз)))Так что если готовы меня удивить, шлите)))Она очень любит необычное))Так что готовим … Читать далее
Я уже вроде как бы спокойно стала относиться к смерти мужа, но сегодня пришло смс… от его номера!!! В нем было неразборчиво написано, но я разобралась, там было написано я тебя лю, только он всегда так писал, его карточка лежит у меня в сумке… а смс … Читать далее
Привет пузики, те которые ждут пузика и те у которых было пузико!))))Как дела у вас??)))Чем занимаетесь?? Я например супчик варю)))Степаша в садике, а Ванька спит… вот не знаю чем заняться))Все дома переделала, решила по переписываться с вами подруги … Читать далее
Что за проекты 365 дней? В чем их суть?
Вот так мы веселимся с подругой Анькой)))А вы как дурачитесь с подругами?
Я Катя.Мне 26 лет))Так уж получилось, что мой муж умер этим летом, ему стало плохо когда он рыбачил и утонул..., вроде уже смерилась, у меня есть два очень умных и красивых малыша))Одному 6 лет его зовут Степан, а младшенькому Ване 1 годик исполнился … Читать далее
Я тут заметила, что всех своих подруг я почти не знаю.Так давайте в этом посте вы немного скажите о себе))Вот анкета на всякий случай:1.Расскажи немного о своих детках(если есть)2.Если ты беременна, то на какой неделе, какая беременность?3.Ваши планы … Читать далее
Как убрать рассылку на эл. почту???????В настройках посмотрела найти не могу,Уже мужу всю почту засорила, столько оповещений приходит, ужас!!!