Всем привет, подскажите, кто подавал электронно заявление на получение мат.кап. Я так понимаю надо сначала через госуслуги зарегистрироваться, а потом на сайте пфр подать заявление на получение мат капитала, как это все происходит, как удобнее электронно … Читать далее
Всем привет! Выбирая роддом, сомневаясь между 5 и 2,я выбрала 2 Центральный,его мне советовала моя врач гениколог, сказала там врачи хорошие, все остальное для меня было маловажно, главное как пройдут роды, думала я. Собирая отзывы, поняла что здесь … Читать далее
У кого как отходили воды? Как вообще это происходит. Сильно льет?
Направляют в Центральный роддом, мой врач сказала там лучше чем в 5, а вообще я собиралась в 5ый. Теперь в полной растерянности, не знаю как быть, вроде и врачу доверяю, но вот как-то про 5ый больше положительных отзывов слышала!
Подскажите где можно заказать кухонный гарнитур, недорогой и качественный, какую фирму можете порекомендовать?
Девочки, как знает, как уходят в декрет врачи рентген кабинета? Сыну лечила зуб, и необходимо было сделать рентген, мне не разрешили постоять даже рядом, не то чтобы поддержать на руках (я знаю что рентген противопоказан, просто думала если я не под … Читать далее
Девочки, всем доброго утра! Подскажите, у кого был опыт родов в 5 роддоме, как там сейчас? Раньше про него ходили не очень хорошие истории, я волнуюсь, первого ребёнка рожала в 1 роддоме, а сейчас он закрывается на месяц, не успеваю в него. Думаю куда … Читать далее
Девочки, привет! Понимаю форум не кулинарный, но у меня такой вопрос, может кто откликнется, муж любит шаурму, на обед берет с собой только бутерброды или лаваш с чем-то, я сколько раз не пыталась сделать шаурму, то получпется сухая, то сильно влажная, … Читать далее
Перинатальный центр Волгограда!
23 августа 2018 19:33
Напишите свое мнение и отзывы, хорошие ли там врачи?!