Мы неделю капаем с начало аквамарисом, через полчаса назафероном — 4 раза в день, а на ночь назол беби и ни какого положительного результата. Ночью носик дышит, а как утро весь нос забит.
Как много за это время мы пережили — рождение, желтушку, колики (самый ужасный период в нашей жизни), первые зубки, первый прикорм, первые падения, а вчера потянула на себя светильник, который высотой в 2 метра и тяжелый да ужаса и он упал на неё, счастье … Читать далее
Нужен совет, хочу купить подвесную качельку !!!
20 февраля 2015 12:10
Девочки, моя малая любит качаться на папиной ноге, вот я и задумалась купить ей качельку, но подвесную (у меня есть куда её прицепить), только не знаю какую, может кто-то покупал, поделитесь опытом!!!
ИЩУ ПОДРУГ ПО НЕ СЧАСТЬЮ, СИЛЬНО ВЫЛЕЗЛИ КАПИЛЯРЫ НА НОГАХ !!!
10 февраля 2015 09:18
Девочки, кто удалял капилярную сетку на ногах ??? Каким методом и какой результат ???
Капилярная сетка на ногах после беременности ?
9 февраля 2015 19:09
Девочки очень нужны Ваши советы, После второй беременности очень сильно вылезли ЭТИ УЖАСНЫЕ КАПИЛЯРЫ на ногах, хочу удалить их лазерем этой осенью, кто делал? и какой эффект?
Подскажите, кто даёт такой важный для растущего организма витамин D? Ведь сейчас зима, солнца нет, а малышке моей скоро 7 месяцев. Когда последний раз были в детской поликлиники врач ни чего не советовала, взвесили, померили рост, спросили — что уже … Читать далее
Мы кушаем пока кукурузную кашку, фруктовую, давала овощные пюрешки, но пока не очень идут, но основа пока молочная смесь. Пока одно кормление заменяю прикормом, может надо больше давать прикорм? Животик реагирует на все прикормы хорошо, иногда её крепит, … Читать далее