Девочки, подскажите кто ходит в бассейн на сроке 20 неделек?!?!?!? Жутко хочу плавать:((( врач противопоказаний не видит! Где в Иваново можно поплавать беременной?
Девочки, подскажите -были ли у вас суеверия по поводу, что все забеременела и стричься и красится нельзя?!?!? Я на 9-й неделе уже и понимаю, что мне просто необходимо привести себя в порядок, тк ношу короткую стрижку и вид при отрастании, скажем так … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, на следующей неделе вставать буду на учет в 3-ю ЖК ( врач Ярунина по участку) выдают ли сейчас витамины в ЖК? И если сталкивались с данным врачом оставьте отзывы -буду оооочень благодарна!!!
Девочки, совсем запуталась:( помогите разобраться!!!!Был крио перенос на 24 день цикла -9 августа, если считать от дня имплантации с 10 августа то срок эмбриончика на сегодняшний день 3 недели то есть 21 день, а если считать с первого дня последнего … Читать далее
Девочки, подскажите, не нахожу себе места:( 9.08 был перенос Одной 5-ти дневки отличного качества, на 10 дпп хгч 190, на 12 дпп хгч 520, на 15 дпп хгч 2104, сегодня на 18 дпп пошла на узи увидели только ПЯ 6-6,5 мм, эмбриончика пока нет!!! Как рассчитать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации