26 числа мы поехали в крым на поезде, поездка оказалась ужасной!!! Было очень жарко и душно, ребенку нечем было заняться, пол-часа поползала и с игрушками поиграла, а потом как началась истерика,…Читать далее
Девчонки уже прошло почти 10 месяцев после кс, а у меня шов не побелел, да еще и кожа над ним нависает, из-за чего живот сбоку кривой((( у вас тоже так?
похоже что у меня ротавирусвчера был упадок сил, голова раскалывалась, стошнило (простите за такие страсти), выпила я угля 3 таблетки легла спать, сегодня голова чугунная, температура 37,7 горло…Читать далее
До беременности занималась всем чем только могла и фитнесом и танцами всякими, потом естественно перестала, сделали мне кс, сказали «физнагрузка через полголда», потихоньку я начала танцевать…Читать далее
Сколько я уже отзывов перечитала, выбор стульчика оказался труднее чем выбор коляски и вот наконец-то...Forkiddy optimum, стоит 130 $, завтра заказывать будем!
В грядущем году в силу вступает новый закон о поддержке семей, воспитывающих детей. Главная его изюминка — новый подход к расчету ежемесячных пособий и разделение в зависимости от очередности…Читать далее
мы на гв и на ив, вчера вечером в 22 примерно я ела конфеты и пила вино, когда мне можно кормить молоком? говорят вроде надо 2 кормления пропустить, но мне кажется 2 маловато..?
14.08.2012 6.30 утра просыпаюсь в луже неужели воды отошли? срок то 36 недель! вызвала скорую они меня пока везли у меня уже схватки начались, риехали в роддом посадили меня на кресло у меня…Читать далее