Девушки, наверняка же сейчас кто-нибудь где-нибудь компанейски худеет с помощью спорта и правильного питания. Возьмите меня в команду. А то моя лень меня победит(( а так хоть стимул будет!))
Жилет или нарукавники для купания
25 мая 2015 12:02
Девушки, подскажите! В прошлом году у нас как-то с купанием не срослось. В надувном бассейне плескались. В этом году хотим показать сыну, что воды бывает мнооогооо) он у нас вообще любитель водных процедур. Зашла в mothercare, хотела купить там жилет … Читать далее
Поясню: мы редко когда выбираемся из дома больше, чем на 3 часа, по большей части в связи с тем, что я не знаю, что, например, дать сыну на обед, если мы уедем на весь день (а иногда такая необходимость возникает). Баночную еду мы уже не признаем, суп … Читать далее
НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫКогда мне было восемь лет,
Мечтал я лишь о том,
Чтоб небольшой велосипед
Ко мне вкатился в дом.
Я утром, вечером и днем
Катался бы на нем.
Обидно было мне до слез,
Когда я слышал: — Нет!
С тобой, малыш, и без колес
Не оберешься … Читать далее
8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»
14 мая 2014 22:49
Не в бровь, а в глаз, как говорится...
1.Наконец-то отдохну.
Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома … Читать далее
Нам сегодня год!
12 апреля 2014 22:29
С днем космонавтики!:)
помогите выбрать трость
11 апреля 2014 11:22
Продали свою трость, теперь хочу что-нибудь брутальное, черное)) В наличии деть, которому завтра исполняется год. где-то 78 роста, 9 с лишним веса. Пока искала, остановилась на этих двух тростях: joovy groove ultralight
bumblerige flite
В принципе, … Читать далее
ebay как с доставкой в Москву?
19 марта 2014 15:45
www.baby.ru/blogs/post/264090556-115125381/ это перепост:)
Девушки, вопрос про ebay Москва
19 марта 2014 13:30
Кто-нибудь в последнее время заказывал детские товары на ebay? Хочу заказать коляску-трость, но беспокоит наша таможня. Пропустят ли они посылку, не запросят ли доп.оплаты или вообще отправят обратно? Просто я не разобралась в новом законе о покупках … Читать далее
Неудачное знакомство с супом
24 февраля 2014 23:50
Сегодня наконец-то решила дать сыну суп. Сварила куриный с картошкой и морковью. Без добавок, соли и прочей гадости, естественно. Перемолола блендером, так как у нас пока всего три зуба. Сама попробовала. Вполне съедобно. Дала сыну, а он с первой ложки … Читать далее