Посетили однажды ресторан «Собрание», что на набережной! Там классно, обслуживание супер! Хочу обратить внимание на то, что не оставили без внимания нашу Алёнку, которой недавно годик исполнился! Принесли детский стульчик, приготовили цветную капусту … Читать далее
Девоньки поведайте мне ка о гигиене полости рта, зубок первых у малышек! Нам вот вот годик, у нас 5-й зубочек лезет… по идее нало как то чистить приучать… да и о гигиене задумываться… знаю есть рокс для мелких… только не представляю как это будет выглядеть … Читать далее
Девчат скоро у дочи день рождение! 1 годик! это очень знаменательная дата, как для родителей, так и для ребёночка! Хочется, чтоб всё было на 5+!!! Как у вас проходил этот день! тортик закажу красивый! гости… ещё хочу много шариков, чтоб на потолке висели … Читать далее
А вы крестили ребёнка?
8 августа 2012 13:15
Всем привет! Надеюсь здесь есть мамочки, кто крестил своих малышей! Где в Ярославле вы крестили? Что для этого нужно? Там нужно как то заранее записаться? Мы вот хотели бы в центре, в новом соборе, там крестят?
Девчат, всем привет огромный!!! Очень меня волнует одна проблемка… Доче 10 мес. Мы на ГВ… Кушаем практически всё «мамойприготовленное»… Одна как бы проблемка — мы с рождения «не уважаем» пустышки и бутылочки с сосками… Я понимаю, что это впринципе хорошо … Читать далее
Девчат привет! с 4 мес.кушаем овощи… вот завтра буду начинать кашеварить! решила с гречки начать! хочу готовить сам! кто как готовит? что то смущают кашки из коробочек! кто кушает такие? что скажите? кроме гречки что потом давать, кукурузную?))))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации