А никуда мы не пропали. Просто как-то не было настроения что-то писать, а так читаю всех и комментирую. Девчата мои растут. Кризис 3х лет меня вымотал, но уже вроде попускает. Софи трехлетие…Читать далее
Алилуя! Уже дней 8-9 мы совсем без груди, а до этого еще дней 10 2 раза в день кушали, без ночных. Без ГВ сон ночью лучше и режим понятнее, кушает по часам, аппетит хороший. Уже есть 4 зуба…Читать далее
Арине уже 1 год и 2 месяца, но с ГВ расставаться не собирается. Хотела начать сворачивать это дело. С ночными кормлениями пока проще, уже вторую ночь просыпалась, пила водичку и засыпала на…Читать далее
Сегодня нашей крошке исполнился годик.мне не верится, потому что в моих глазах она ещё шести месячный пупс)) Настроение не праздничное так как празднование в четверг, подготовка идёт полным…Читать далее
У Арины проклюнулся первый зубик! Такой долгожданный, я так рада! Уже совсем привыкла к тому, что она беззубая и перестала думать об этом, а тут он раз и показался) А Софи слегла с гриппом…Читать далее
28 числа Арине исполнилось 11 месяцев. Вес 11 100, рост 73, окружность головы 45. Первые шажочки были сделаны в 9,5 месяце, а ходить самостоятельно начала с 10-ти, залазит и слазит везде где…Читать далее
Мужу я не стала говорить о приключениях боевой подруге, но это сделал тот самый футболист. На следущий же день он поведал даже то, чего я сама не знала. Он рассказал как она описала ему свои…Читать далее
Немного отступлю от кандидатур и поподробнее расскажу о подруге. Она очень добрый независтливый, доброжелательный человек, старается со всеми быть в хороших отношениях, не конфликтная, лучше…Читать далее