Как малышку к горшку приучить — боится она на него садиться и все тут.
Малышка наша уже с поддержкой вовсю ходит, а когда отпускаю руки — садиться, побаивается сама ходить. Очень полюбились ей книжки — просит — «НИ» и садиться стишки слушать и ручками картинки гладить. А вообще очень сложно ее сейчас чем-то занять: в игрушки … Читать далее
Что у нас нового?:Старшенькая пошла в 8й класс, а в музыкалке в 6й — так быстро растет, девушка уже...Младшенькая тоже растет
1. растут сразу несколько зубов вверху — показался один и еще три на подходе :)
2. капризулит часто — это наверное из-за тех … Читать далее
пока меня долго на сайте не было (подружки знают), малая очень многое научилась делать:сама уже сидит, начинает активно ползать, нравиться когда с ней по полу ножками ходим — отталкивается, прыгает, выросли 2 зубика и на подходе еще верхние. Вообщем … Читать далее
Я пару дней назад обнаружила, что у дочки нижние десны набухли, но сестра моя поделилась что у племянника в 4 мес. набухли а вылезли зубки только в 8. В общем я как-то поуспокоилась, а сегодня дочура взяла мою руку и засунула себе в ротик пожевать… тут … Читать далее
ура! сегодня наконец-то встали на очередь в садик! до этого 2 раза ездила — не приемные часы блин…
Блин устала бороться с малышкой — она на месте лежать не хочет — крутится, вертится, а теперь и голову с плечиками поднимает вперед и злиться что сесть не получается. Я ее за ручки беру — она тут же подтягивается и садиться довольная. Я ее естественно … Читать далее
Вчера впервые дочку отпустила в «свободное плавание» с кругом на шее. Она сначала немного испугалась, но потом поняла что к чему и давай в ванной плескаться — кувыркаться Прикольная такая… Тоже так хочу. Сейчас чего только не придумают для малышей, на … Читать далее
Вчера, 27 мая, дочка сама впервые перевернулась на животик! Какая радость! Еще, она недавно начала самостоятельно держать погремушку и греметь ей!
Малышка начала активно хватать ручками подвесную погремушку, жердочки на кроватке, свои ножки и мамины пальчики! Как оказывается здорово массаж помогает в развитии ребенка.