сегодня наконец-то пришла моя колясочка Peg Perego Si Completo не коляска, а мечта.такая легкая, собирается и разбираеться вообще легко.теперь ждем потепления и будем ее обкатывать
«Наступает год Лошадиный»
На пороге уж год Лошадиный,
Год удач! Конец невзгод!
Ну, а значит, есть причина
Проводить Змеюки год!
Что сулит нам Год идущий?
Лошади красивой год??
А ему всегда присущий
Долгожданный поворот!
Он сулит нам Перемены
Добрый, … Читать далее
20 мая 2013г.родила я свою лялечку в 12:15.роды были очень легкие правда два небольших внутренних разрыва но это фигня главное что с моей крошкой все отлично!!!!
пипец как же летит время вроде только вчера делала узи было 9 неделек, а уже все еще чуть-чуть и увижу свою ляльку, аж не веритьсяСегодня у нас: 15 апреля 2013 г. 22:48:50, понедельник
День последней менструации 12 августа 2012 г., воскресенье
Предполагаемая … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста во-сколько недель лучше делать последнее узи, я сегодня записалась на 4 апреля и это у меня будет 33 недели, не рано ли я записалась????
Девочки подскажите пожалуйста, вообщем у меня резус-фактор 1- а у мужа 1+, и через неделю мне будут колоть иммуноглобулин кто колол скажите от него есть какие-нибудь побочные действия??? я просто так боюсь
Девченки помогите пожалуйста советом.вообщем врач назначил мне от болей в спине мазь фастум-гель, я раз намазала спину этой мазюкой мне на 10 минут помогло и решила почитать инструкцию а там в противопоказаниях написано что во время беременности категорически … Читать далее
Девченки удачи вам, счастья, любви, а самое главное здоровья вам и вашим деткам, пусть Змейка исполнит все ваши желания!!! с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас: 30 декабря 2012 г. 00:08:48, воскресенье
День последней менструации 13 августа 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 20 мая 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 3 дня 2 часа 8 минут
До предполагаемой … Читать далее