Девочки, кому нужен синтезатор, а то он у нас стоит без надобности, а кто-то в нем нуждается? В безупречном состоянии!!! Нет ни царапины, все горит, играет, клавиши не западают. Покупали старшей дочери, когда занималась в муз. школе, но даже и полгода … Читать далее
Подруженьки мои, сегодня в этот светлый праздник решила я попросить у вас прощения, может кого обидела чем, простите… А еще простите за то, что решила в период великого поста отказаться от бэби.ру. После Пасхи я к вам вернусь, и понимая что меня ждет … Читать далее
Привет, девчоночки, подружки и все, все, все! Хочу поделиться своей радостью! Последнее время, примерно месяц, я была одержима одной идеей! Я хотела собаку, а именно породы шар-пей! Проштудировала огромное количество сайтов о характере, дрессировке, … Читать далее
Астрахань. Многодетные мамы, отзовитесь!!! Репост.
6 февраля 2014 21:50
Вся информация тут: http://www.baby.ru/blogs/post/249940302-66920619/
Астрахань. Многодетные мамы, отзовитесь!!! Репост.
6 февраля 2014 18:24
Все здесь: http://www.baby.ru/blogs/post/249940302-66920619/
Астрахань. Многодетные мамы, отзовитесь!!! Репост
6 февраля 2014 15:02
Дорогие мамочки, Астрахань, ну напишите, хоть кто-нибудь получил землю??? Сколько ждали? Где получили? Может ваши знакомые/родственники кто-то получил? Интересна любая информация...P.S. интересует именно Астрахань, так как я коренная Астраханка, и прописана … Читать далее
Дорогие мамочки, Астрахань, ну напишите, хоть кто-нибудь получил землю??? Сколько ждали? Где получили? Может ваши знакомые/родственники кто-то получил? Интересна любая информация... P.S. интересует именно Астрахань, так как я коренная Астраханка, и прописана … Читать далее
Старшей дочери врач-ортодонт порекомендовал поставить брекеты. Катастрофических проблем нет, но кое-что подправить нужно. Дочь ходит и ноет, что не хочет ходить 1,5 года с железками во рту! Как считаете ставить или нет? И ещё! Кто ставил своим детям, … Читать далее
Вчера потратили кучу денег, такую кучу, что муж весь вечер был не в настроении(((Купили малой кресло, наконец-то!!! А то она в люльке все это время ездила 0-13 кг, хотя вес у нас и 9 нету, но ноги так свисали, что мне казалось ей очень неудобно! Купили … Читать далее