Всем привет! Девчонки, я — потеряшка!
совсем нет времени на бебик, меня уже, наверно, забыли все))))
вопрос такой: пособие от соц защиты выплачивают за текущий или предыдущий месяц???
спасибо за ответы)))
Улан-Удэ! Кто хочет прогуляться в парке "Юбилейный"?
20 июля 2017 17:07
Привет девчонки! Пойду на курсы фотографа. Надо бы мне попрактиковаться. Кто с ребятней хочет по вечерам попозировать??? Поболтали бы заодно
Привет! Кто был на Байкале и где???? Интересует температура воды, есть ли водоросли, пляж, чистота. Едем с детьми
Привет всем!
Девчонки, помогайте! Встал вопрос куда ехать отдохнуть! В конце июля самый сезон и надо уже бронировать места. Решили ехать или в Максимиху, или на Теплые озера.
Кто где был? Интересует темп и чистота воды, чистота пляжей, домики и питание
Всем … Читать далее
Всем привет! Девчонки, вот прям спасали по праздникам соусы сен сой, кисло-сладкий, якитори и терияки. Раньше в титане были, сейчас нет. И больше нигде их найти не могу
Может кто видел???
Девчонки, привет! Подсказывайте где можно отметить годик на природе
В этнографическом и домик, и юрта заняты
В орандж хаус не хотелось бы
Заранее всем спасибо!
Девчули привет! Такой вопрос. 3-х комн квартира. Хотим отремонтировать детскую, всего 14 кв. Думали отдать обе спальни детям, но часто бывают гости с ночевкой, поэтому этот вариант отпадает. Так вот, как бы вы сделали, или как у вас????поставить девочкам … Читать далее
Привет! Можно ли сумамед или супракс при гв???? На флемоксин была аллергия, поэтому аугментин пить боюсь
Всем привет! Помогайте советом!!!
Болели всем семейством в Новы год. Все переболели более-менее быстро, правда с антиб. Я с младшим вроде вылечилась через 3 недели.
Вот неделю назад резко заболело горло после поездки в обществ транспорте (замерзла сильно … Читать далее
Девчонки привет!
Забыла еще спросить, может кто знает где купить ребенку ультразвуковой отпугиватель собак. Все что могла - обзвонила, или закончились, или большие для взрослых. Очень уж этот прибор нужен, уже не раз нападали на дочь когда из школы ш … Читать далее