девочки тут недавно слышала что с материнского капитала можно раз в год снять 20 тыс руб)как это все происходит? кто нибудь про это слышал?
сбегала купила левомеколь, и кучу всяких мазей.завтра в трампунк.но правда не знаю где он тут у нас находится.будем искать.живем в баотийске((спасибо девчат за коментарии.успокоили меня… впредь буду внимательна… старший сидел и нас двоих успокаивал… … Читать далее
готовила сегодня ужин.отвернулась на секунду к холодильнику, как младший ухватился за горячею плиту… кричал весь вечер и я вместе с ним… муж на дежурстве.скорая сказала что я мать хреновая и что надо лучше смотреть за ребенком.посоветовали пластырь от … Читать далее
привет девчата))я так давно здесь не была)))забыла пароль с этими переездами))так что мы опять с вами))
ну вот)))31 октября 2013 года на свет появился наш долгожданный второй сыночек, Данька))))мы долго ждали и вот он теперь мирно посапывает в своей кроватке))как же это прекрасно)))старшенький пытается во всем мне помогать, не получается злится, но оченьстарается … Читать далее
лежим на сохронении.уже две неделе, домой не хотят отпускать, рожать сказали еще рано, ничего не делают.у меня плановое кесарево аш на конистерикеец октября.а меня же дома мой карапуз ждет.я в
вот такие мы уже большие))
мы сегодня начали толкаться)))я уже забыла что это такое )))и чувствовала это вновь по новому)))прикольно)))девчат))что что то с чем то))муж тоже в шоке00
были мы сегодня на узи)))поставили нам срок 14недель и 6 дней)все хорошо)))уряяяяяяяяяя))))))))))))))))))))