Девочки, у меня обнаружили симфизит 2 степени((((кто сталкивался с этим? как рожали? как чувствовали себя после родов? боюсь теперь родов((хочется родить самой!
Осталась без декретных!!!
26 мая 2016 18:39
Вообщем ситуация такая, я в предыдущем посте спрашивала у мам которые уходили из декрета в декрет, все говорили что получу я так же как и в первый раз, сегодня отнесла в отдел кадров больничный и стала писать по новой заявления, одно из которых меня … Читать далее
Девочки расскажите как вы уходили из декрета в декрет? как вам расчитывали декретные? в мае я ужожу во второй декрет, дочке старшей 2 и 2 будет, бухгалтера расчитают как и в первый раз декретные или возьмут 2 года последних что я в декрете, но я не работала … Читать далее
Посоветуйте хорошего Невролога и Нейрохирурга!
10 января 2016 19:45
Девочки, посоветуйте пожалуйста действительно хорошего специалиста, грамотного и знающего свое дело! У мужа обнаружили остеохондроз и 2 межпозвоночные грыжи в поясничном отделе, нужна консультация грамотного врача, назначеное лечение невропатолога не … Читать далее
где кололи ушки своим деткам??
30 мая 2015 10:35
девченочки дорогие, подскажите где кололи ушки и какой результат, ищу где проколоть, нужны ваши отзывы))заранее спасибо))
где в Томске можно купить военную фурнитуру? нужна звезда, пуговицы)
Девчули, посоветуйте пожалуйста где можно торт доче на годик заказать? что бы и красиво и вкусно))
Привет девчули, даавно я ничего не писала, то времени нет, то еще что то, но всех читаю)) А помощь нужна вот какая: у моей доченьки аллергия, а на что я не знаю, смесь едим с месяца и только нан гипоаллергеный, обычные смеси не идут и высыпает все лицо, … Читать далее
ни у кого нету телевизора не нужного??? рублей за 600 700???? срочно!
кому нужна смесь симилак премиум от 6 месяцев?? сегодня открыла, мне жалко что пропадет, брала за 470, отдам за 350…