Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка,
– Это очень много, много, но не слишком.
Он присел … Читать далее
Девченки, кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за нас в конкурсе http://gorod.dp.ua/myfoto/foto.php?id=60700
Девченки, мы с малышкой только на детской площадке гуляем с мамашками. Ну, и в АТБ за покупками ходим… Все!!! Я понимаю, что мы еще малютки совсем. Нам 7 месяцев только. Может кто-то что-то подскажет? Я умираю с тоски. Скучно. Кто куда ходил (ходит … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-то был на приеме у Леонова Андрея Федоровича? На Космичке… Сегодня поехали, в регистратуре сказали, что талоны выдаются только иногородним. Как к нему попасть? Кто поделится секретом?
Моя зайка , солнышко мое . Самое любимое на свете
Девочки, моя мышка перестала гулить. Уже 3 дня только мычит, слюни пускает, улыбается, смеется, тужится… Но не гулит Нормально? Раньше такие перлы вадавала Агу, абу, ай, ма, да, ка… А теперь молчит Почему?
Девченки, прям проблема: у меня спокойный тихий ребенок. Улыбчивая девчушечка, а со вчерашнего дня стала прям неузнаваемая. Нам вчера исполнилось 3 месяца, и как пошептали… Кричит, супится, хнычит, сосет кулачки (если соску выплюнет) дует шары из слюней, … Читать далее
Девченки, у кого такая же проблема после беременности и родов: по всему лицу остались пятна, цвета веснушек. Сойдут? Нет? Что делать?
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки…
Вот так образуются … Читать далее