У нас семья большая. У Кости, Киры-одна, у Насти и Ники-одна, У Темы и Дэна-одна, у Даны и Таши-одна. У нас с мужем-одна, общая-одна. +кухня, два туалета, прихожая, кладовка.
У нас семья большая, поэтому две. И не хватает. Каждый день утром, по большущей очереди. И как всегда дамы вперед.))
Кого обидела, извините, пожалуйста. Просто очень много было вас. Целых 70. Осталось 11.
Убедила их с женихом повременить со свадьбой. Ему 19,6, Анютке- 18. Поэтому, сказала, что если они поженятся, когда Ане будет 18, то я с ней разговаривать перестану. Шантаж))) Они согласились. Будут ждать августа, а в сентябре поженятся. Надеюсь, может … Читать далее
Весь инет перерыла, нашла очень много:Льстислав, Вячеслав, Станислав, Владислав, Мстислав, Златослав, Ярослав, Милослав, Мирослав, Любослав, Борислав, Бранислав, Гранислав, Звенислав, Будислав, Велислав, Витослав, Всеслав, Горислав, Градислав, Доброслав, … Читать далее
Последнее время загорелась именами. Хочу найти очень особенное, красивое, звучное...
Всем мамочкам, у которых дочку зовут Ясмина, я очень завидую… Хочу близняшек- Сабрину и Ясмину. Вот счастье-то будет!!!
Фоток к сожалению никто не делал… Жалко так. Ну ладно. Мои родители подарили Никушке кожаную сумку в школу, мужнины родители-три книжки и диск с играми, моя сестра набор МылоАрт, брат моей матери ароматизированные свечки, шампунь и масла для тела, брат … Читать далее
Завтра у Никушки день рождения. С друзьями праздновали сегодня, а завтра с родственниками. Сначала гуляли с подругами и друзьями:Потом маленькая фотосессия с лучшей подругой Полиной:
Моя девочка была в синем пуховике и серой кофте.Потом, пришли мальчики … Читать далее