Скоро у мужа ДР, обычно готовим что-то типа цезаря или греческого, короче классика.А хочется парочку новых салатов.В инете скажете вы? Долго рыть.Мне надо чтобы они быстро готовились, ну и были такие не заезженные! Поделитесь рецептиком.
Поделитесь, чем будете радовать своих детей? Уже куплено? Ребенок сам выбирал или сюрприз? Или давно хотел и просил?
Вот такое дерево, я только рисовала ствол, листочки резал и наклеивал Димон сам.
В прошлую беременность животик был маленький, аккуратный, растяжек не появилось нигде.Радостно потирала ручки, никаких средств не использовала и не ожидала подвоха в этот раз. И вот на тебе, вокруг пупка просто за какое-то мгновение появились растяжки … Читать далее
При оформлении документов в апреле, нам сказали ждать 25 августа, когда выйдут и позвонят воспитатели.День, два, три… Сегодня звонила сама заведующей, потом сходила пообщалась.Оказывается нет нашего телефона.Ну конечно же… Можно подумать у меня кто-то … Читать далее
Время летит… Ужас. Вот уже оформила предродовой и послеродовой больничный, на работе сказали, что выплаты до трех лет мне все таки будут, правда не сказали в каком размере.Если честно, почему-то вообще на них не рассчитывала, боялась, что ничего не заплатят, … Читать далее
Пошел с папой на площадку, куда-то там палец засунул и на тебе… Вернулись домой, в крови, ноготь посередине ширины оторван от «мяса», залили перекисью, уговорила заклеить бактерицидным пластырем, чтобы не цеплять и не оторвать совсем.У меня аж ладони … Читать далее
Токсикоз достал. До 14 недели просто тошнило, правда как и при первой беременности 24 часа в сутки, даже спала и чувствовала тошноту.Считала дни, когда все это закончится. Но тут сюрприз-с 14 недели меня начало и рвать, извините за подробности! Гинеколог … Читать далее
Ну вот, все и получилось.Срок еще маленький,7 недель, сходила к врачу и она меня почему-то на учет не поставила.Хотя в прошлый раз на таком же сроке поставила.ХМ… НУ и ладно, пойду позже. Но хотя беременность желанная, стало страшно.Все ли будет хорошо, … Читать далее
Самое сложное решение в моей жизни и самое важное, наверное и самое хорошее и с другой стороны и… короче самое-самое… Понимая, что уже в следующем году я смогу выйти на работу, начала потихоньку приводить себя в рабочее состояние, брала пару проектов … Читать далее