Девочки, кто хочет подписаться в Эйвон и заказывать для себя продукцию со скидкой?Это БЕСПЛАТНО!!!
И снова я про садик:)Нам позвонили из Чайки, освободились места в младших группах. В одной Тамара Федоровна (как я поняла, у нее гр.с детками постарше), в другой Елена Вячеславовна. Кто знает, какие они, как ладят с детками? Очень жду ваши отзывы … Читать далее
Мы снова заболели. Врач сказала: что то вирусное. Назначила Ацикловир. Зачем?? Герпеса у нас нет… Кашель, насморк, красное горлышко — да. Пару дней давали, а сейчас меня осенило — зачем его пить??Выписывал ли вам врач ацикловир при ОРВИ? Есть ли в нем … Читать далее
Привет, девочки!Задолбал уже этот насморк, эти сопли, заложенность носа. Уже месяц периодически то сопли текут, то просто заложено где-то внутри. За это время проболели катаральной и фолликулярной ангинами, пропили и прокололи антибиотики. Первую неделю … Читать далее
Девочки, привет!Есть у нас, кто водит деток в эти сады? Возраст 2-3 года. Про более старший возраст отзывы хорошие, но в таком детки уже почти все делают сами. Интересует уход за детками, питание, занятия, прогулки. Что вам или вашим знакомым понравилось/не … Читать далее