У нас сыпь гнойничковая, была на лбу щеках, сейчас со лба сошла, на шеках осталась и на голове в волосах появилась… соблюдаю диету… ни чего не помогает… если цветение это, то через сколько оно должно пройти? И так и должно появляться в разных местах?
осталась банка смеси Нутрилон премиум, взяли из неё одну ложку=)400 гр
Девчонки подскажите опасно ли что толщина плаценты увеличена до 28, с МЕТОЗНЫМИ какими штуками до 8 мм? Степень зрелости 1,2.И ещё отставание СЗРП постоянно ставят расхождения по моим подсчётам на 2 недели, а по УЗИ на 3-и аж
Вот вопрос и к первородящим и уже опытным мамам… ставили ли вы прививки по календарю, как потом в сад устраивались, если не все ставили и в школы? То есть строго спрашивали этот календарь прививок? Может у кого-нибудь есть врачи в семье иммунологи, что … Читать далее
Интересует про 1 и 4 роддома. Как там врачи, нужно ли платить, кто может за бесплатно принять и как там всё происходит с финансовой стороны и моральной стороны?
Пробовала менять, не хочет переключать? было у кого такое?
Сделала вне плановое узи, посчитали 28 недель, хотя я считала, у меня получилась 27 неделя. Написали размер плода на 25 недель. Если считать от месячных, 27 неделя, а если от срока зачатия как раз получается 25 недель. Т. е плод должен быть на 27 недели … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть такая 2 в 1, какую я хочу. По параметрам чтоб была: 1) легкая до 13-14 кг 2) с перекидной ручкой 3) колёса проходимые зимой и манёвренные 4) люлька просторная 80 см длина и больше 5) прогулка с тёплой накидкой … Читать далее