Как понять, что уже пора увеличивать количество дырок у бутылочки? (Кроме как что написано на упаковках)
По ребёнку как то можно понять?
С 0 используем с одной дырочкой. Пьёт не сопротивляется, я так делала дабы хорошо сосала грудь.
Но сейчас когда … Читать далее
Ребёнку почти 6 мес. С 2 мес на смешанном. И с самого рождения мучают колики. Все процедуры которые положены только немного облегчают, со временем сама стала пукать,и делать свои дела. Но! До сих пор тужится и плачет, может проснуться поджимать ножки … Читать далее
Всем привет!
Возникла в начале учебного года делема куда отдать сына.
Ребенку 4 года 10 мес, в том году ходили в школу развития научили читать слова ( конечно не длиннющие, но на 2-3 слога читает), считать до 15. Результат мне конечно понравился, тем … Читать далее
Ребенок уже полторы недели болеет, без температуры, но кашель и насморк. Все лечим, но дышать стал ПОСТОЯННО ртом, и ночью и днем, сходили к лору, сказала что воспаление аденоидов, и как такового лечения не назначила… Сказала для иммунитета Полиоксидоний … Читать далее
В какие числа перечисляют эту компенсацию?
Идемвв детский сад первый раз, так ждала так ждала, а теперь. Не хочу никуда его отдавать(((волнуюсь ужасно (
Знакомая занимается праздниками. На новый год предлагает услуги деда мороза и снегурочки. Берут они не дорого. Если кого-то заинтересует, то обращайтесь.
Дали нам наконец то садик, прямо во дворе! 🙈🙉🙊
Я так ждала! А теперь буду переживать как же я своего крошку отдам туда)
В том году уже был неудачный опыт с частным садом… теперь надежда только на то что стал старше, может адаптация будет по-легче
Такая ситуация, пришел счет за квартиру, и там сделали перерасчет за отопление за 2014 год, и теперь мы должны за этот перерасчет 2000 руб, это то есть плюсом к общему счету. соседка сказала что у нее тоже перерасчет на ту же сумму. в жэке сказали что … Читать далее
Кто знает где можно купить хлопковое постельное белье по не высокой цене? А еще лучше где по отдельности все продается?