ура! ура! дождалась шевелюшек. Ждала раньше тк все же беременность уже четвертая, но главное, что они есть!!!!!!!!!!🎉 и еще, результат на антитела отрицательный… падам пам пам
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый скрининг
26 июля 2016 15:42
ну вот наконец мои страхи развеяны, я видела и слышала мою козявочку, все показатели в норме, поворачиваться долго не хотела, пришлось второй раз чуть позже в кабинет заходить)))предположительно девочка… сроки соответсвуют 12.5 недель, по месячным 12 … Читать далее
резус конфликт!!!
19 июля 2016 16:57
Девочки с отрицательным резусом, когда начинают брать на антитела… ну или как вообще с резусом еще может что нужно… на гинеколога особо нет надежды… переживаю, чтобы не упустить что нибудь
на скрининг!!
15 июля 2016 13:40
ура я записалась в МГЦ на скриниг. Но меня смущает совет гинетика придержаться жиеты. Нельзя:1. Жирного.2. Соленого.3. Сладкого.4. Орехов и семечек.5. Помидор, моркови, фруктов.6. Молочную продукцию.7. ПоливитаминыКак бы ваще не вопрос, только я не пойму … Читать далее
надурила)))
11 июля 2016 16:15
сварила я, значит вчера рисовую кашу… вкуснаааяя)) но! сын у меня кроме манной не ест каш… вчера уговорила, но еще осталось… ломала голову, что с ней сделать… в итоге сделала блинчиков… там почти рисовая каша одна)) 1 яйцо и чуточку муки… сидит хомячит… … Читать далее
навязчивые мысли!!((((
11 июля 2016 11:59
не могу избавится от мысли, что моя Б. замерла… вроде грудь не болит, вес не набираю совсем( хотя ем хорошо) как был мес назад 61.7 так и есть( 100 гр туда сюда балтаются), на 6-7 недели простыла сильно… вобще на платное узи на данный момент нет возможности … Читать далее
кинетический песок..вопрос??
8 июля 2016 15:28
космический и кинетический песок… кто знает отличается он чем то кроме цены? второй вопрос где купить кинетический кроме сайта?
смена резус фактора Оо?
1 июля 2016 11:55
к вопросу о крови)) на момент первой беременности в 2003 г группа крови определена как III +, то же во вторую беременность в 2013… затем была беременность в 2015… группа так же III, но!!! резус "-" Оо… думала ошибка, сейчас сдала анализы, и … Читать далее
Гематолог!!!!
1 июля 2016 10:57
кровь плохая, направили на консультацию к гематологу в Р/Д №6, может кто посещал, изначально сказали платно, но ведь есть направление с ЖК, дали другой телефон, теперь по нему не могу дозвонится..
не все слава Богу )
17 июня 2016 18:38
3 дня температуры(37-38 скачками) и горло, теперь перешло на нос и кашель… таблеток особо не пью, лечусь тем же чем и сына лечу ( у него то же самое все). Но все равно переживаю, как там крошечке моей((( Еще я поняла, что кроме овощей и фруктов ( в салатах … Читать далее