Всем привет, может у кого такая коляска есть? вопрос в следующим
если я сожаю ребёнка в коляску, то под весом 2 задних колеса встают домиком, это норма или брак? моя дочка весит 9 кг
Галерея
Смотреть все фотографии
мягкая ручка у коляски
20 января 2015 21:28
Всем доброго времени суток, девчёнки у кого на колясках мягкие ручки. Тут заказала коляску и вот не задача небольшой дефект на этой самой ручке. Есть 2 варианта.
1 получить скидку за недостаток 2 отправить назад вопрос на сколько эти ручки прочные … Читать далее
Купила вот такую машинку, теперь засыпаем вот так :) особенно на ночь :) и без скандала стоило это мне в 59,90 евро. Вместо ручки привязала эластичный бинт, катать стало очень удобно.
Долго не писала, не коментила посты. Девочки когда приходит не попровимая беда, смерть близких. У нас умерла прабабушка. Видила я ее в начале года, и правнучку видела 2 мес. Очень тоскливо так как должна была сегодня быть с нами.
Сегодня новый день, прошло пол года как я ушла от гражданского мужа. Моей малышки 2,5 мес. Справила свой 31 день рождения с друзьями с которыми познакомил он. Биологический отец Киры получил срок 15.04.14 в мой день рождения. По статье о домогательстве … Читать далее
Как и предполагала, переходила хоть и день предполагаемых родов стояли на 30.01.14 Родились мы 6.02.14 при помощи вмешательства хирургов и анестезиолога. Попала я к ним 23.01.14 по показанию моего гинеколога, что тон сердца падает и нужно срочное кесарево, … Читать далее
В очередной раз я поссорилась со своим гражданским мужем, и стала собирать свои вещи. Он сильно орал на меня, такими фразами«я сказал иди сюда» и «закрой свой рот» Я просто тихо собирала вещи, после позвал меня в комнату.В его руках был НОЖ, он держал … Читать далее
имя для девочки
20 августа 2013 11:37
Всем привет, нам вчера сказали что у нас девочка будет. Вот сижу и думаю какое имя подобрать. Дело в том что я хочу ребёнку дать немецкое гражданство. И имя должно быть такое что бы его ни как не переиначить было. Я со своим мужем не могу сойтись в именах… … Читать далее
В понедельник 27.05.13 я пулей полетела к врачу и показала этот тест, на что он сказал давай сделаем ещё 1. После второго положительного теста он сказал, да вы беременны! Взял опять кровь и сказал что бы я позвонила 05.06.13 Сегодня он мне сказал ваша … Читать далее