Записались на завтра на первый урок. Так интересно, что там будет. Если понравится, обязательно куплю абонимент. Сама с ребенком я тоже занимаюсь, но интересно посмотреть, как она будет себя вести в незнакомой атмосфере, где полно раздражителей и других … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Немецкая овчарка склонна к полноте. Сейчас опять набрала лишние кило, бегать не хочет. На какую диету ее можно посадить? Ясно, что каши и мучное не даю.
Девочки привет.
Мне на НГ был подарен такой чудесный агрегат как мультиварка-скороварка. Ее достоинства я уже оценила. Прелесть а не вещь. Реально все делает сама жаль только в магазин не ходит за продуктами... Так вот я о чем. Пока подстраиваюсь … Читать далее
Жутко прикипело. Хочу сделать химию. Нравятся мне кучеряшки. Кто в курсе расскажите подробней. Стоит ли и какие последствия.
Девченки, посоветуйте веселое, легкое фентези почитать, пожалуйста))
Девочки, может кому надо для деток на зиму теплые м красивые комбезы? Цена 550 грн. Если соберется пять человек, то цена будет 530 за штуку. В регион отправлю новой почтой. Размеры 92,98, 104.
Девченки такое дело. Нашла клевые комбезы от Украинского производителя с подстежкой на овчине на зиму. Размеры от года до трех. Если покупать от пяти единиц, то считается опт. По оптовой цене 380 грн, если в розницу 420. Может кто еще присоединится … Читать далее
Решила поделиться своими успехами и идеями.
Уже почти два года, как я стала копирайтером. Хотя образование у меня техническое и экономическое. Просто так сложилось, что ушла с работы, а на новую пойти не успела — забеременела. Тогда встал вопрос, … Читать далее
Девченки, подскажите пожалуйста. Малой год и три мучают запоры. Буряк, Чернослив не очень помогают. Питается в основном натуралкой, но иногда и баночными пюрешками, когда не хватает времени приготовить.
Круто! Оказывается это огромный форум, где можно общаться на любые темы. Здорово! А то сидя в дерете, можно на стену залезть, а заходишь на сайт, и настроение сразу поднимается! )