Девочки! Посоветуйте какой пластилин выбрать? На «Али Экспресс» море его.не знаю какой выбрать
Что происходит с яслями, кто в курсе? Хотела отдать в 1,5, а получается фига.Мы 766 в очереди, это интересно когда же мы попадем? Как вообще в ясли попадают?
Кормлю грудью, сыночку уже год.Сильно поправилась(15 кг). Все время хочется есть, особенно бутеров с сыром. Кто- нибудь был в такой ситуации, удалось ли похудеть, после завершения ГВ?
У малыша режутся клыки, врач прописал вифеорн и вибуркол, у них действия схожи.Непоняла все сразу пихать или что-то одно? Кто что давал?
Наткнулась на фото погибших 1 сентября в Беслане, опять наревелась на ночь. То Беслан, то Сербия, теперь еще Украина. Когда это закончится?
Устала убирать последствия. Никак не научится есть твердую пищу, чуть что не так- рвота. Ни яблочко, ни печенька. Уже 10 мес. скоро.
Девочки привет.Моему малышу 9 мес., на ГВ. После родов месячные пришли через 5,5 мес. А теперь опять пропали, тест показал 2 полоски: одну яркую др. бледную.Тест за 7 руб. купила.Неужели залет? Я третьего не хочу. Может бракованный тест?
Девочки посоветуйте, где летом недорого отдохнуть с детьми.Только не море, жару не хочу, да и фигура еще не восстановилась после родов.Может Дом отдыха есть приличный.
Девочки привет.Сломала окончательно голову какую коляску выбрать.Претенденты: Макларен, Лидер Кидс, Бебитон
Всем привет! Мучает меня вопрос.Нужен ли стульчик для кормления.И какой лучше выбрать, если он нужен?