Это кто у нас? Мизинчик! Бегал с другом в магазинчик! Покупал игрушки, Сладкие ватрушки!
Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Здравствуй, пальчик безымянный! Как солдатик оловянный На посту всегда стоит И имеет грозный вид! Подари нам ноготок … Читать далее
Утащено из Интернета, есть ненормативная лексика.
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, … Читать далее
Многие до сих пор считают, что поднимать руку на детей допустимо и эффективно. Обычно озвучиваются следующие причины этому:
— с некоторыми детьми иные доводы не работают;
— не могу сдержать свой гнев;
— шлепаю, когда ребенок доводит меня до … Читать далее
1. Не смотрите телевизор. Никогда. 2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет. 3. Пришла в голову идея? Запишите. 4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. 5. Не смейтесь над чужими мечтами. 6. Не возвращайтесь … Читать далее
Младенцем быть совсем не просто:
во-первых, маленького роста,
плюс очень маленького веса,
и, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
одетый в чепчик несолидный,
и клонит в сон, и хочешь есть,
не можешь встать, не можешь сесть … Читать далее
Из дневника молодой мамы 1-й месяц. «Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что … Читать далее