Добрый день! Девочки, есть такие, кто водит своих деток в детский сад " Алтын Жан"? Или те, которые слышали что — нибудь об этом садике? Нужны отзывы.
Вот и на моей страничке лялечка сменилась на мальчика! 19 сентября моему Сыночку исполнился 1 год! Даже не вериться… Так быстро летит время, не успеваю я насладиться его младенчеством…))) Каждый день сыночек, радует нас своими новыми успехами, впитывает … Читать далее
Девочки, Шымкент!!! Подскажите!
31 августа 2014 21:36
Моему сыночку совсем скоро 1 годик!!! Где у нас можно заказать хороший торт с украшениями из мастики на день рождения? Кроме Ларисиных сладостей! И поделитесь пожалуйста контактами хорошего фотографа и видеооператора! Последних желательно по приемлемым … Читать далее
Шымкент, может кому нужно!
25 июля 2014 10:12
Таблетки «Валтрекс», выпила всего одну, и мне их отменили! Осталась упаковка без одной штуки! Препарат не из дешевых, хотелось бы часть денег вернуть, отдам гораздо дешевле, чем в аптеке! Годен до 04.2016!
Девочки, мои родственники, семейная пара с ребенком, несколько дней назад, переехали на ПМЖ в ваш прекрасный город, сейчас живут на съемной квартире, так как города совсем не знают, и еще не успели найти дом или квартиру, чтобы купить! Проблема состоит … Читать далее
Сегодня моему любимому сыночку 8 месяцев!!! Уже совсем большой стал… Вроде совсем недавно родился, и в то же время кажется, как будто он жил со мной всю мою жизнь…))) За прошедший месяц у нашего мальчика много достижений, он пополз, и буквально за пару … Читать далее
Девочки, хочу сделать татуаж бровей, но при ГВ говорят будет отторжение краски, кто нибудь во время ГВ делал? Поделитесь пожалуйста опытом, «взялась» ли краска???
Девочки всем привет!!! Всех С праздником!!! В прошлом году в это время я была на 5 месяце беременности, и в день 1 мая мы ездили с семьей в зоопарк, у меня две младшие сестренки 12 и 8 лет, наши девочки любят там погулять))). И вот вчера, уже такой большой … Читать далее