СчастливаяМАМА
Нижний Новгород
Была в сети 20 октября 2020 20:03
Все
Доброго времени суток. Пишу скорее для тех кому интересно. Для начала, хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и советы.Ну а теперь к делу. В тот день в садик я не попала, дочку забирал…Читать далее
305
Всем доброго времени суток. Сразу скажу, очень интересно мнение других людей. Сама в такой ситуации первый раз. В нашей группе в детском саду, есть девочка А., у них с моей дочкой возник конфликт…Читать далее
677
Всем привет, подруги!!я совсем пропала, отвечала редко, писала посты еще реже!!ситуация наверное как у всех: Вышла на работу....достаточно трудно было привыкнуть и мне, и дочке. Сейчас вроде…Читать далее
374
Даже незнаю, как правильно сформулировать вопрос)))у нас в городе сегодня +15, днем разогревать до +18!!! сегодня были в поликлинике, конечно были одеты все по разному, но больше всего удивила…Читать далее
427
Всем привет!!! сколько вы обычно гуляете? И что делаете?? понятное дело, что дети в таком возрасте особенно не сидят в санках!!! моя дочка любит лопаткой снег чистить!!! горку зимнюю не оценила…Читать далее
675
Дочка не признала горшок сразу!!! понимает зачем он нужен, но ходит в горшок редко(((а сегодня изъявила желание сходит на унитази целый день туда ходила, и после своих дел, туалетной бумагой…Читать далее
464
Архивная запись
Всем привет(((а новости у нас печальные(((у Веры нашли ангину!!!как мы ее подцепили???дочка плачет, постоянно температуры!!! очень мне ее жалко((((надеюсь у вас дела лучше)))
195
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще