Кто разбирается в перепонках ?На фото жидкость за перепонкой или как будто маленькая дырочка(перфорация) ?🙈
Долечиваем ангину,сын говорит на это ухо когда глотаю немного больно .
Здравствуйте ,у сына 7 лет появились такие прыщи,не могу понять что это.Постепенно распространяются сначала на виске потом за ухо потом за другое,на шею ,спину и на грудь пошло уже ,это буквально за несколько дней!К дерматологу в пятницу только 😑Может … Читать далее
Здравствуйте подскажите пожалуйста где подешевле и побыстрее можно сдать биохимию, клинический анализ крови и гемостазиограмму? Нужны прям развернутые результаты с лейкоцитами и тромбоцитами.Ребенку 6 мес.
Девочки 8 ноября летим в Москву на очередное обследование с ребёнком 6 мес, не знаем как лучше поступить и что купить.Малыш у нас не маленький в свои сейчас 5 мес весим 9 кг по росту 70 см.Полетим в тёплом комбенизоне на синтепоне.Думаем купить yoya … Читать далее
8 ноября летим в Москву с ребёнком 5 месячным, бывает ли у вас снег в начале ноября и возможно ли на прогулке проехать?
Нам почти 2 месяца, ребенок желтенький, сдали сегодня на билирубин пришел результат 154,6 мкмоль/л а норма написанно 22 мкмоль/л .Предстоит госпитализация с первым ребенком, вот думаю наверно с такими результатами нас положат с младшим или лечение пропишут … Читать далее
девчонки выручайте, вчера норм вроде сосал, днём тоже пососёт и спит , а щас плачет, даю грудь он пару раз соснет и выплевывает, и опять плачет, надавливаю на сосок молозиво выходит, сую в рот жадно ищет титьку потом начинает сосать и опять выплёвывает … Читать далее
Было нарушение кровотока 1а степени,20 марта была на доплере.Проходила на озонотерапию, сегодня пошла на контрольный доплер и поставили двойное обвитие,и кровоток остался таким же как и до лечения.Девочки у кого было обвитие что вам рекомендовали на … Читать далее
Как выжитый 🍋!Сына ложиться спать в 12-1 ночи и ни капли раньше!Просыпаемся мы в 9.00-10.30-10.00 потом у нас дневной сон с 14.30-15.00 до 16.30-17.00 и все скачем до 12-1 ночи 🙈устала.Как сделать чтобы он хотябы в 10.30-11.00 ложился может кто подскажет … Читать далее
Нашла в инете захотела своим такие, хотела заказать в итоге сами с мамой сшили.Для первого раза думаю не плохо получилось))))