Болею я ими давно, а как ушла в декрет началось обострение))) Глоксечки
Сегодня в первый раз сходила к гинекологу после кесарева сечения. Дочке всего три месяца, а гинеколог обрадовала меня второй беременностью. Сказать, что я в шоке, это значит ничего не сказать. Сижу сама не своя и не знаю что делать. Я конечно не собиралась … Читать далее
Приобрели для дочи шезлонг-качалку. С одной стороны вроде еще маленькая (1,5 мес), с другой стороны она и сейчас с рук не слазит, постоянно кричит, вот решила попробовать, может ей понравится. Положила ее в шезлонг, сначала сделала большие глаза непонимающие, … Читать далее
Ребенку 1,5 мес., начали мучить колики, педиатр приписала боботик. Помогал, но не очень, потом стали пить плантекс. Ребенок часто пукает, кричит и при этом из нее прямо льётся. Все говорят, что жидкий стул в этом возрасте еще норма, но не каждые же 3 … Читать далее
Сегодня поймала себя на мысли, что мне не хватает работы. Казалось бы у меня нет ни свободной минуты, моя лялечка постоянно требует внимания, не хочет оставаться одна ни на одну минуту. Понятное дело о выходе на работу из декрета не может быть и речи, … Читать далее
Чуть более месяца назад появилась на свет моя дочка. Мне делали КС. После КС первые два дня у меня были очень обильные кровяные выделения, затем они стали очень небольшими, но ходила еще с обычными прокладками, где-то через неделю перешла на тоненькие … Читать далее
Когда лежала в роддоме нам приносили деток на кормление строго через 3 часа, после выписки у меня так не получается. Бывало 3 часа прошло, а доча еще не хочет, пытаюсь ее «соблазнить», вожу соском по губам, ноль эмоций, так и пришлось кормить ее, когда … Читать далее
У нас была небольшая физиологическая желтушка еще при выписке из роддома, врач сказала попить глюкозу. Мне казалось, что всё прошло, цвет кожи стал светлее, но сегодня педиатр сказала, что у нас желтушка не прошла и приписала фосфоглив. Прочитала, что … Читать далее
На следующий день после выписки к нам пришёл педиатр. Прямо скажу произвел на меня не очень хорошее впечатление, такое ощущение, что человек нетрезвый. Но не стала делать предварительных выводов на тот момент, но оказалось я права. Нормально осмотреть … Читать далее
Моей лялечке сегодня исполнился месяц. Мы на ГВ. В последнее время стала замечать, что она видимо не наедается. Сосёт достаточно долго, чуть ли не час, точнее висит на груди, порой кажется, что и не сосёт совсем. Потом проходит минут 5-10 и снова начинает … Читать далее