Екатерина
Аликанте
Была в сети 9 июля 2017 20:11
Все
Сегодня пятилетняя годовщина нашего знакосмства. Время летит супер быстро и вот у мы уже почти родители двух деток☺️ Я хочу поделиться с вами нашей историей. Началось все с моего дикого желания…Читать далее
1322
Девочки, кто знает? Как отстегнуть текстиль? Проблема с этим местом. ?
234
Люблю свою куму, лучшая крестная. Хоть и далеко, всегда балует сынулю подарками. Сегодня утром курьер принёс посылочку. Так приятно, что про меня никогда не забывает и малышке перепали игрушки…Читать далее
324
Подружки мои хорошие! Выпали мы совсем из жизни Бэбика, простите!!! Обещаю написать про вторые роды. А пока хочу познакомить вас с моей Принцессой Леонор. Про выбор имени тоже напишу отдельно…Читать далее
196
Посоветуйте самые вкусные конфетки от этой фабрики??. Хочется Русских конфет, а у дома в Питере как раз этот магазин. Какие ваши любимые? Может не этой фабрики. Всяких "масок", "мишек" и "коровок…Читать далее
487
Пост нытья, простите сразу. Я уже не знаю что с животом делать.??‍♀️??‍♀️??‍♀️. Девочки! Как убрать? Я вернула добеременный вес, подтянута попу, но живот как будто на 4-М месяце беременности…Читать далее
462
Питер, девушки! Милые! Посоветуйте самый вкусный торт "Птичье молоко" или пирожные. Где купить? Что бы пря как в детстве, по ГОСТу... все дела. Желательно с доставкой))) очень хочется, слюни…Читать далее
307
Девочки, привет! Настрочила текст в Инстаграме о своих первых родах в частной Испанской клинике. Кому интересно, Велком. Так же ранее писала о ведении беременности. Позже расскажу про ведение…Читать далее
299
Кому какао??☕️? Ох, девушки, изжога замучила, по ночам прям обострение. Чем спасаетесь/лись? Сода, тыквенные семечки, ренни…
217
Девочки, всем привет! Хотела с вами поделиться историей ведения первой беременности в частной Испанской клинике. Позже хотелось бы написать о родах, о том как наблюдаться и родить абсолютно…Читать далее
373
Девочки, привет! Пост скорее для подруничек моих, но и новым знакомствам мы всегда рады. Выпали мы что-то из бэбика, обещаю исправиться?. Не хватало очень ваших советов и поддержки((. Здорово,…Читать далее
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще