Уже не знаю чем кормить своего полуторогодовасика, подскажите какой у вас дневной рацион (перечислите блюда), буду всем очень признательна
Даже и не заметила как пролетело время, уже и 11 класс закончила Подружка Катюшка Друзья-товарищи, очень дружный класс Одноклассники Это мы с ней вдвоём Это наша причёска в процессе На душе как то грустно, на пороге взрослая жизнь у дочи, а мне … Читать далее
У нас постоянный «спор» с папой на кого похожа наша третья малышка. Все говорят на папу, а мне так хочется что бы на меняДаже фото свои в детстве отыскала. А вы как думаете? На первом фото Агатушка.На этом я в таком же возрасте 1годикА это папа с малявочкойА … Читать далее
Вот такие мы, никак не хотим чтоб мама нас кормилавсё только сама, порой переживаю-наедается ли при таком способе питания, мне кажется она ещё маленькая
Вот в принципе по этому вопросу и нужен совет. Старшей доче 12 января 18 лет, хочется отпраздновать как то интересно, креативно, кто что может посоветовать? По деньгам-в пределах разумного конечно.
Девчонки подскажите, малявочка моя пару дней назад упала и разбила себе носик до крови, а потом занесла видно ручками инфекцию, сильно носик стал гноиться, покрылся сухой, жёлтой коркой, весь потрескался, покраснел. Она его постоянно дёргает, расчёсывает … Читать далее
Девочки поддержите меня, или наоборот отговорите. Хочу ЧЕТВЁРТОГО малыша. Умом понимаю что тяжело и физически-малышке 8 месяцев, и материально, как никак ЧЕТЫРЕ ребёнка. Но сердце… старшие девчонки уже большие, вырастут разлетятся, а младшенькая одна … Читать далее
Девочки, SOS, собрались на праздник и не знаем во сколькоСо скольки гуляет Красноярск?
Девочки расскажите, кто как пережил прививки в этом возрасте?Моя малышка весь день температурит, ниже 37 не сбивается, капризничает, от груди не отпускает-вместо соски, плюс поносит слизью какой то Стала вздрагивать-как после испуга.
Девочки, как вам наше весеннее фото? ;)
20 апреля 2013 14:33
http://www.baby.ru/clubs/solnishko/contests/149622767/user/157170226/#photo_top Это первый Агатушкин выезд в лес на весенний шашлычок. Вот решили это фото на конкурс отправить